Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин // Фото: Кадр из программы

В начале октября СМИ узнали о срочной госпитализации Вячеслава Добрынина. Тогда поползли слухи о том, что у мужчины случился инсульт, но затем его близкий друг, певец Лев Лещенко, в беседе с журналистами озвучил точный диагноз – транзиторная ишемическая атака. «Он нормально себя чувствует, и сейчас переживать нечего, никакого инсульта! Все на контроле», – добавил Лещенко.

Тогда удалось выяснить, что «танзиотарная ишемическая атака» – по сути, микроинсульт, при котором не повреждаются ткани мозга и не парализуется определенная часть тела. Но чтобы исключить распространение болезни или же возможность инсульта, пациенту требуется длительная реабилитация. После выписки из больницы «Мистер шлягер» перестал вести богемный образ жизни и стал следить за своим здоровьем.

«У меня была борьба за здоровье, возраст, сами понимаете. Надо было пройти это испытание, теперь я в строю и работаю. Год был сложным, уходили популярные люди, их было много, а лучше бы мало. Я про себя тогда подумал: надо уцелеть в этом году», – вспоминает Добрынин.
Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Ты не поверишь!» композитор признался, что сейчас он почти отказался от вредных привычек, соблюдает специальную диету, а также следит за сном. Ведь раньше он мог засиживаться до глубокой ночи, а затем просыпаться в 14-15 часов дня. Помогает ему и общение с противоположным полом – любимой тещей и женой, с которыми он живет в загородном особняке.

«Чувствую я себя сейчас неплохо, до этого было хуже. Пришлось сделать над собой усилие, чтобы прийти в норму к Новому году. Я здоров, я одной рукой 100 килограмм поднимаю», – заверил всех Вячеслав Добрынин.
Вячеслава Добрынина поддержал Стас Михайлов
Вячеслава Добрынина поддержал Стас Михайлов // Фото: Кадр из программы

Вячеслав Добрынин – российский певец и композитор, который написал около 1000 песен. Вячеслав Григорьевич родился в Москве, после школы он поступил в МГУ на специальность «историк искусств», затем решил продолжить образование и пошел в аспирантуру. Но в итоге решил связать свою жизнь с музыкой. В 1970-м состоялся его дебют как композитора. 16 лет спустя он начал карьеру певца.