Вячеслав с женой Екатериной и сыном Алексом
Вячеслав с женой Екатериной и сыном Алексом // Фото: Личный архив (Правообладатель malafeev16.ru)

Не так давно вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев с женой Екатериной выложили в интернет видео, рассказывающее о том, как они готовились к родам. А теперь, спустя чуть больше двух недель, счастливые супруги решили поделиться с поклонниками первыми кадрами новорожденного Алекса.

Вчера,10 июня, Вячеслав и Екатерина крестили малыша, а уже сегодня решили показать всей стране своего ребенка. Первое видео малыша появилось на официальной страничке Малафеева в YouTube.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы: первые ФОТО сына.

Кроме того пресс-служба футболиста сообщила, что семья Малафеевых планирует открыть собственное реалити-шоу «Малафеевы».

Напомним, что 24-летняя Екатерина, более известная как DJ Dolls, родила своего первенца 10 мая. Роды прошли легко, мальчик родился здоровым - 3 кг 786 г, рост - 54 см. Уже спустя три дня Вячеслав забрал свою жену и сына Алекса из больницы. Пара не стала скрывать и прятать личико малыша от папарацци: при выходе из здания Вячеслав и Екатерина с удовольствием позировали семейным фотографам.

33-летний футболист женился на Екатерине Комяковой 11 декабря 2012 года, когда та уже была в положении. Кроме того, у Малафеева есть еще двое детей - Максим и Ксения - от предыдущего брака.