Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Legion-media

Накануне в программе «Пусть говорят» стало известно, что незадолго до смерти актера Дмитрий Марьянов и Ксения Бик обсуждали вопрос завещания. Вдова призналась: последние недели он очень плохо себя чувствовал из-за злоупотребления алкоголем, поэтому она была вынуждена отправить его в реабилитационный центр. Четыре другие клиники не помогли.

«Я начала бить в колокола, когда я поняла, что проблема выходит за рамки моего контроля», — призналась Бик.

Ксения несколько раз предлагала вызвать Марьянову капельницы для очистки крови. Также она приложила максимум усилий, чтобы не выпускать его в магазин. «Я забрала деньги, карты, ключи от дома, чтобы он из квартиры не вышел. Мне позвонила девочка, мужа которого спасли от алкоголизма, и сказала о центре», — отметила вдова актера.

Лариса Мысина, домработница Марьянова, утверждает, что у него не было запоев до того, как он расписался с Ксенией Бик. Жена актера помощнице сразу не понравилась. 

«Он не был алкоголиком. Он не пил каждый день. Когда я узнала, что вы подали документы на наследство, я перестала к нему ходить. Там нет ничего вашего, там все Димино», — рассказала Мысина.
Домработница Лариса Мысина (слева)
Домработница Лариса Мысина (слева) // Фото: Кадр из программы

Бывшая избранница Дмитрия Ольга Аносова продолжает настаивать на том, что актер думал о разводе с Ксенией, ведь у него были новые отношения. «Мне показывали переписку, где это прозвучало, это были не просто слова, но с подтверждающими фактами. Незадолго до ухода у Димы появились отношения, он был влюблен», — заметила мама сына Марьянова.

Виктория Крылова, адвокат сына Марьянова Даниила, не может раскрывать детали, так как идет расследование уголовного дела по смерти актера, но она подтвердила, что эта девушка существует. 

«Она такого же возраста, как и Ксения. Немного постарше. С Дмитрием у них были тесные отношения. Они общались практически ежедневно. Девушка находится в тяжелом состоянии, она скорбит. С ней встречалась семья Димы», — отметила Крылова.
Адвокат сына Дмитрия Марьянова Виктория Крылова
Адвокат сына Дмитрия Марьянова Виктория Крылова // Фото: Кадр из программы

Бик удивлена и считает это мифом: у Дмитрия действительно было много поклонниц, но не более. Иногда они вместе с мужем отвечали на сообщения фанаток. В студии вдове актера показали фото предполагаемой избранницы Марьянова. Она подтвердила, что видела эту девушку, и они чуть не умирали от смеха, когда переписывались с ней. На эту фразу Ксении Ирина Лобачева сделала едкое замечание.

«Вы умирали, а умер он один», — заявила фигуристка.

«Знаете, мне уже стыдно, что я жива, но вы делаете все, чтобы я полезла в петлю», — ответила ей Бик.
Ксения Бик
Ксения Бик // Фото: Кадр из программы

По словам адвоката, некая девушка рассказала матери Даниила Ольге Аносовой о том, что обсуждал он с отцом. Это доказывает то, что она близко общалась с покойным актером. Ксения Бик настаивает на своей версии — это она помирила Марьянова и его наследника около четырех лет назад, так как у них был конфликт. Тем не менее, по последним данным, Даниил даже не получил от нее рапиру в память об отце, хотя просил об этом. 

«Даниил был вынужден заблокировать Ксению в социальных сетях, так как ему тогда говорилось с ее стороны, что папа плохой и его недолюбливает», — объяснила Крылова.

Стороны продолжают делить наследство актера.