Эдуард Нехаев
Эдуард Нехаев // Фото: Кадр программы

Программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым сегодня была посвящена одному из самых необычных телепроектов «Удивительные люди». В студию пришли участники первого сезона шоу. Среди них победитель музыкант Эдуард Нехаев. Незрячий мужчина покорил зрителей своей способностью эхолокации: он может различать предметы с помощью звуковых волн. Но на этот раз Эдуард удивил поклонников программы совсем не своими навыками. В центре внимания оказались его отношения с женщинами. Получив денежный приз в размере одного миллиона рублей, он решил кардинально изменить жизнь. Музыкант развелся с женой Анжелой, которая привела его на проект, и переехал в Таллин.

«На проект меня привела теперь уже бывшая жена. Мы прожили вместе пять лет, теперь развелись. Но победа и развод не связаны между собой. Развелись мы раньше, чем мне перечислили миллион», - оправдывается мужчина.

Экс-супруга не имеет претензий к Эдуарду. Они остались друзьями и даже устроили праздник после после расторжения брака. Сейчас Анжела и Эдуард живут в разных городах и общаются по скайпу. Детей (у Нехаевых две дочки) поделили: старшая уехала с отцом, младшая осталась с матерью. Но больше всего гостей Малахова удивило то, что с Эдуардом в Таллин перебралась новая жена. Всех интересовало, как он успел так быстро найти спутницу жизни. Он не стал скрывать, что с Екатериной (так зовут избранницу) их познакомила Анжела. 

Бывшая жена Анжела с детьми
Бывшая жена Анжела с детьми // Фото: Кадр программы

«Я познакомилась с молодым человеком, он был ее бывшим мужем. Ну, у нас с ним отношения не сложились, потому что он был не очень молодой и не очень интересный, а вот Катя с Эдиком остались вместе», - пояснила экс-супруга Нехаева. 

Конечно, многие сразу же предположили, что у новой жены Эдуарда мог быть корыстный интерес – после получения крупного денежного приза победитель популярного телешоу - завидный жених. Но Екатерина это полностью отрицает.

«Я не знала, что он победитель проекта. Он до последнего молчал. Так что никаких корыстных целей у меня не было, - уверенно говорит женщина. – Нас связала какая-то нить изнутри. Предложение он мне сделал сначала в стихах, потом песней».

Нехаев по-своему распорядился миллионом. Он потратил средства на реабилитацию. Помимо этого, мужчина приобрел звукозаписывающую аппаратуру и выпустил сингл.

Эдуард и Екатерина
Эдуард и Екатерина // Фото: Кадр программы