Екатерину Стецюк обвинили в проституции
Екатерину Стецюк обвинили в проституции // Фото: Кадр из передачи

Обычная девушка из Иркутска Екатерина Стецюк получила популярность после того, как ее криминальная поездка в Дубай стала достоянием общественности. В начале года Стецюк получила лестное предложение о работе в ОАЭ. Работодатель обещал Екатерина заработную плату в несколько сотен тысяч рублей. Девушке понравилось предложение. Она уехала в чужую страну в поисках лучшей жизни и красивых картинок для своего Инстаграма.

Ожидания Стецюк не оправдались. Екатерина оказалась в номере отеля с арабским шейхом, который начал приставать к модели. Стецюк испугалась и ответила мужчине отказом. Это не понравилось шейху, он схватил нож и накинулся на девушку. Чтобы спасти себя, ей пришлось прыгнуть с шестого этажа. Девушке повезло, она упала на навес. Стецюк получила серьезные травмы позвоночника, из-за которой врачи сами не знали, сможет ли она ходить в будущем, однако все обошлось.

«У меня разрезан бок, мне скрепляли позвоночник. Теперь у меня там стоит пластина. Такая травма не проходит бесследно. Но, что поделаешь, главное, что осталась жива, и имею возможность ходить самостоятельно», — делилась модель.
Екатерина получила серьезную травму позвоночника
Екатерина получила серьезную травму позвоночника // Фото: Instagram

Екатерина, пережив трагедию, пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», где поделилась своей историей. Как оказалось, в Дубае модели предъявили обвинения в покушении на убийство того самого шейха. «Чтобы вернуться домой, мне пришлось подписать мировое соглашение. Так что никто наказан не был», — рассказала Екатерина, которой все-таки пришлось на протяжении некоторого времени провести в дубайском СИЗО. Присутствующие в студии начали обвинять модель в эскорте, однако Стецюк опровергала подобные доводы, признавшись, что ехала за границу не за этим.

«Очень жаль, что такая ситуация имела место быть. Но такое случается очень редко, — рассказала в студии организатор конкурса красоты в Дубае Ольга Пищикова, которая помогала Екатерине выбраться из СИЗО. — Для меня было шоком, что ее обвинили в оказании интимных услуг, нападении и пьянстве».
Стецюк обвинили в эскорте
Стецюк обвинили в эскорте // Фото: Instagram

К слову, сама Стецюк опровергла тот факт, что на момент трагедии была пьяна. «Провели экспертизу, которая выявила, что у меня не было алкогольного опьянения. Более того, «эскортницей» я стала после того, как переступила порог номера отеля с чужим мужчиной», — отметила модель. Сейчас у Екатерины единственная цель: показать другим девушкам на своем примере, что не стоит ехать за границу на сомнительную работу и без каких-либо гарантий, ведь это может обернуться трагедией.