Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина // Фото: «Инстаграм»

В начале октября прошлого года в семье фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась вторая дочь. Девочка, которую родители назвали Мишель, появилась на свет в московском перинатальном центре. Долгое время многочисленные поклонники семейной пары гадали, на кого же похожа малютка. Вскоре 34-летняя Олимпийская чемпионка опубликовала совместную фотографию с малышкой, старшей дочкой и супругом, прикрыв при этом лицо Мишель забавным смайликом. А на днях поклонникам представилась возможность полюбоваться очаровательной наследницей спортивного семейства. На странице в микроблоге Тотьмянина выложила снимок с коляской. Примечательно, что много времени с малышкой проводит старшая сестра. Шестилетняя Елизавета с удовольствием нянчиться с младшенькой.

«Фото не очень удачное! Но смысл — сёстры...» — подписала кадр счастливая мама. 

Поклонники тут же принялись комментировать семейную идиллию. «Танечка, вашему ангелочку сегодня четыре месяца», «Братика не хватает, защитника», «Лизе повезло, что вы подарили ей сестренку», — наперебой обсуждали подписчики «Инстаграма».

Шестилетняя Лиза с удовольствием нянчит сестру
Шестилетняя Лиза с удовольствием нянчит сестру // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Тотьмянина одна из немногих звездных мамочек, кто с охотой делиться с пользователями социальных сетей кадрами своих малышек. Кроме того, фигуристка и во время беременности не скрывала от журналистов информацию о своем состоянии и ощущениях. Так, например, чемпионка признавалась, что увлеклась русской классикой, чего раньше за ней не было замечено. Также Татьяна стремилась поддерживать себя в форме – не налегала на сладкое и мучное, вопреки собственным желаниям.

Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда у спортсменов родится мальчик. Сам Ягудин не раз заявлял, что мечтает о большой семье. Правда, примечательно, фигурист всегда хотел много девочек, относя себя к тому типу мужчин, которые не стремятся исключительно к рождению мальчика.