Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Инстаграм

Накануне Милана Кержакова заявила, что муж похитил ее сына. Теперь молодая маме вынуждена доказывать свою вменяемость, чтобы увидеть ребенка. По словам дочери питерского сенатора, месяц назад Александр приехал в ее загородный дом и увез годовалого Артемия. Звезды российского шоу-бизнеса тут же встали на защиту Миланы.

Однако Яна Рудковская уверяет: в этой истории не все так просто. По словам продюсера, Кержаков предлагал жене решить вопрос мирным путем.

«Я могла бы промолчать, но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день. Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права», - написала Рудковская в микроблоге.
Александр Кержаков
Александр Кержаков // Фото: Инстаграм

Яна назвала прямой эфир Миланы ударом по репутации футболиста. По словам продюсера, Александр был вынужден забрать ребенка, так как у них была непростая ситуация в семье. К тому же футболист старается никак не реагировать на такие разговоры.

«Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать», - отметила Яна.

Сама Милана отреагировала на заявления Рудковской. «Я знаю то, чего и где я проходила лечение. Мне за это страшно, и я готова понести ответственность», - отметила Кержакова. Тем не менее девушка отрицает, что муж предлагал пойти на мировую. По словам Миланы, у нее есть все записи разговоров с супругом.

Милана действительно проходила лечение
Милана действительно проходила лечение // Фото: Инстаграм

Незадолго до рождения сына в семье Миланы произошло горе. Ее отце Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался. Эта трагедия сильно повлияла на нее, а также буквально разрушила жизнь матери девушки - Натальи Тюльпановой. Женщина стала злоупотреблять алкоголем. Мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа

Сама Милана употребляла препараты, которые помогали ей справиться со стрессом. Однако из-за них она начинала нечетко говорить, а ее мысли путались. Предположительно, из-за проблем с психикой у жены Кержаков и забрал сына. 

Когда-то Милана была счастлива в кругу близких
Когда-то Милана была счастлива в кругу близких // Фото: Инстаграм