Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Starface.ru

То, о чем уже писал в конце мая "СтарХит", оказалось правдой: Яна Рудковская и Евгений Плющенко действительно ждут малыша. Об этом продюсер и фигурист заявили одному из столичных глянцевых изданий.

Сразу же после выхода публикации в свет Яна перестала скрывать истинное положение дел от своих читателей в "Твиттере". Находясь с мужем на гастролях в Японии, она призналась, что ей, как и всем беременным, порой хочется совершенно неожиданных вещей. "Умираю хочу оливье, лапшу куриную, блинчики и бородинского черного хлеба", - написала Рудковская. Такой аппетит не может не радовать: значит, беременность проходит хорошо, Яна здорова и ни в чем себя не ограничивает.

Напомним, что впервые информация о том, что продюсер и супруга Евгения Плющенко беременна, появились в конце мая. Редакцию "СтарХита" насторожили сразу несколько обстоятельств, и прежде всего - неожиданная отмена поездки в Баку на "Евровидение", за которым она обычно пристально следит и где ее подопечный Дима Билан выступал на вечеринке. Правда, тогда Яна не подтвердила слухи даже своему другу, главному редактору нашего журнала Андрею Малахову.

Затем были долгие и пристальные наблюдения за Яной в светской хронике - журналисты и поклонники изучали каждый ракурс и каждый наряд, все больше убеждаясь в своей правоте: с приходом лета Яна стала отдавать предпочтения свободному крою, стараясь скрыть подробности фигуры.

Недавно Рудковская отдохнула с семьей в Италии, а затем и совершила историческое признание. Рожать Яне предстоит зимой. "СтарХит" от души поздравляет всю семью с грядущим прибавлением и желает Яне здоровья, сил и отличного настроения.