Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Шестого января маленькому наследнику одной из самых известных в России пар Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саше исполнилось четыре года. Вся семья сейчас находится на гастролях в Санкт-Петербурге с ледовым шоу «Щелкунчик», где занят и именинник. Даже в свой день рождения Саша выходил на лед под бурные аплодисменты восторженных зрителей.

Ну а после выступления мама и папа устроили своему сыну сюрприз, пригласив его в ресторан, где маленького виновника торжества ждал сюрприз. Заведение, в котором Рудковская и Плющенко решили отметить день рождения Саши, - ресторан итальянской кухни Il Lago dei Cigni является поистине сказочным местом. Он расположен на берегу Лебяжьего пруда Крестовского острова, окружен удивительным по красоте ландшафтом и вызывает неподдельный восторг даже у самых истинных ценителей прекрасного. Окна в ресторане панорамные, и из них открывается вид на красивый зимний парк и озеро. Заведение позиционирует себя как очень дорогое.

Отмечали звездные родители день рождения сына в узком кругу, на ужин были приглашены друзья пары – футболист Александр Кержаков и его супруга Милана, которая готовится стать мамой.

Яна Рудковская поделилась милым видео, по которому можно судить, какой теплой и уютной была эта семейная вечеринка. В финале праздника имениннику был презентован роскошный торт, а сотрудники ресторана поздравили Сашу популярной песенкой «Happy birthday to you». Евгений Плющенко поставил малыша на стул. «Поклон»,- сказал он сыну. Мальчик немного наклонил голову и с трепетом произнес: «Спасибо».

«Трогательный момент вчерашнего маленького праздника Саши в компании друзей Миланы и Александра Кержаковых», - прокомментировала ролик Яна Рудковская.

«Маленький! Такой умничка!», «Какой мальчишка здоровский! Чудо ребенок!», «С Днем рождения Сашеньки! Редко встретишь такого не балованного, трудолюбивого, смышленого, умного и доброго ребенка! Здоровья вам, счастья, любви, процветания! Не ребенок, а подарок щедрый от Бога», - восхитились галантностью и воспитанностью малыша поклонники Яны Рудковской.

Напомним, в канун дня рождения Саши Плющенко его родителям пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Недоброжелатели пожаловались на страничку мальчика в «Инстаграме», которую от имени ребенка ведет его мама Яна Рудковская. Яна Рудковская встала на защиту младшего сына

Дело дошло до того, что родителям Гном Гномыча, как Сашу зовут в семье, пришлось предъявлять документы, подтверждающие его личность. Продюсер сообщила, что они с мужем уже узнали, чьих рук это дело, и им искренне жаль этих озлобленных людей.