Яна Рудковская встала на защиту младшего сына / Новости / Главная страница

Яна Рудковская встала на защиту младшего сына

Продюсер рассказала, что трехлетнему Саше в «Инстаграме» объявили войну. Яна Рудковская возмущена действиями некоторых граждан, писавших жалобы на микроблог, который она ведет от имени своего наследника. Звездная мама не может понять, кому не дает покоя слава и популярность ее маленького сына.

Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей
Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей // Фото: «Инстаграм»

6 января сыну продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Саше исполнится четыре года. Неприятный сюрприз для маленького мальчика и его родителей в канун дня рождения приготовили недоброжелатели звездного семейства.

Дело в том, что на микроблог Саши Плющенко в «Инстаграме», который от его имени в силу юного возраста малыша пока ведет его мама Яна Рудковская, пожаловались некие граждане. Дело дошло до того, что родителям Гном Гномыча, как Сашу зовут в семье, пришлось предъявлять документы, подтверждающие его личность. Яна Рудковская, до предела возмущенная действиями недоброжелателей, рассказала об этой некрасивой истории в микроблоге. Мама Саши Плющенко искренне не понимает, кому мог помешать ее сын.

«Кому не дает покоя маленький мальчик-трудяжка, который в три года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа, до сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих товарищей. Стыдно за вас, ребята! Понятно, что нижайшую гадость вы эту сделали на праздники, чтобы мы долго не могли восстановить справедливость! То, что вам военные действия с папой и мамой Саши не по зубам, а только вот такие подобные низости, говорит о том, что вы реально несчастные люди и только Бог вам судья», - эмоционально высказалась Яна Рудковская.

Микроблог Саши Плющенко в «Инстаграме» и впрямь очень популярен, у малыша более ста пятидесяти тысяч подписчиков. А посты неизменно собирают десятки тысяч лайков. Яна Рудковская не так давно ввела традицию выкладывать в микроблоге не только фотографии сына Саши, но и коротенькие видеосюжеты с ним. Ролики, на которых малыш отвечает на вопросы мамы или папы, пользуются большой популярностью у подписчиков микроблога. Рассуждения Саши или же видео с его проказами всегда наполнены такой добротой и любовью, что вызывают аналогичную реакцию у всех, кто смотрит ролики с Гном Гномычем в главной роли. Сын Рудковской и Плющенко сделал неожиданное признание

Стоит отметить, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко развит не по годам. Несмотря на свой юный возраст, Саша очень смышлен и проявляет интерес к самым разным видам деятельности. А не так давно Гном Гномыч выступил перед многотысячной публикой, дебютировав на льду в шоу своего папы «Щелкунчик».

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская считает супруга сверхчеловеком

Звезда рассказала, что восхищается силой и целеустремленностью мужа. По ее словам, Евгений думает вернуться в спорт, но пока прогнозы строить рано, так как все будет зависеть от его состояния здоровья. В марте Плющенко перенес пятнадцатую операцию на позвоночнике.
Яна Рудковская считает супруга сверхчеловеком
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.01.2017 / 11:57
    Но Вы моральный урод! В этот светлый день прошу Вас ,остановитесь в этой злобе! Помните доброе! Кто растит сорняк -это видно,сколько детей знаменитостей погибли ,потому ,что пошли не той дорогой.Даже ,если Яна и имела какие то грехи-ВЫ НЕ ГОСПОДЬ БОГ СУДИТЬ ЕЁ ЗА ЭТО!А сейчас у них прекрасная семья.Как мы не любим трудяг.Она не ворует у нас (как много воруют чинуши в стране нашей-вот кого надо осуждать)!!!!!! Она живёт,работает,и не Ваше дело как она воспитывает своих детей,главное ,что все детки её хорошие! Ну называют так малыша Гном Гномич,ну и что ? Умный не будет кликухи присваивать,он в душу заглянет сначала,а вот Вы о душе напрочь забыли о душе.Плющенко,не притворялся, в Сочи -2014,он хотел,но болезнь ,тем более такая серьёзная рушит наши планы......Нельзя так,будьте добрее. Яночка,Женя,Сашенька-БЛАГОСТИ БОЖЕЙ В ДОМ ВАШ! Пусть ничто противное не прилипнет к сердцам Вашим!Обнимаю! С Рождеством Христовым! Так держать!
  • 06.01.2017 / 12:29
    о какой славе здесь говорится?Эти "звездные" дети уже осточертели всем,вот народ и злится.Писали бы о талантливых детях доярки,уборщицы,дворника-вот это бы читали с удовольствием и говорили:молодцы родители!А здесь деньги нажитые нечестным трудом и своих отпрысков пихают во все дыры телевидения,газет и интернета.Уймитесь уже,противны вы и ваши дети.
  • 06.01.2017 / 14:54
    Какая Слава!Яна-вы о чем?Это ваша заслуга,вы его возите ,показываете.Никому не интересны чужие дети.Катается ,как любой ребенок с которым занимаются.Ваш ребенок самый лучший для вас,но не для нас."По улице слона водили....."это выглядит так
  • 06.01.2017 / 20:42
    Плюсуюсь ко всем неистово! За исключением уважаемой Валентины Поляковой. Вваше желание видеть в людях только хорошее, весьма похвально. Но нужно быть реалистом. Болезнь не помешала Плющу выступать в личных соревнованиях в Сочи? Ха-ха... Зато через месяц все каким-то волшебным образом рассосалось, в турне покатил со своим шоу. Правильно, в командных то на парниках и одиночницах "выехал" на золото. А так он оъективно третий. При всем уважении к нему, как к великому спортсмену, каким бы он остался- уйди с достоинством после Ванкувера. А так болтается, как не пойми что. Гарантирую, что в 2018 они с Яной будут пищать, но лезть на ОИ. Бабла много, заплатят в Федерацию, и поедет Женек за третьим золотом. Чтобы в шоу громче звучало объявление выхода на лед "единственного в мире трехкратного Олимпийского чеспиона в мужском одиночном ФК Евгения Плющенко". Яна очень любит хвастать регалиями, званиями и пр.. Вот и ГноГномыч (господи, это ж надо ребенку такую кличку придумать! В нашей стране, где нездоровое отношение ко всяким ГномГномычам, очень уж созвучно с гомгомыч, простите. Ничего личного против ребеночка не имею) - это просто очередной проект Яны.
    А то что звездные дети уже достали -факт. Со всех утюгов кричат о Киркоровых, Пугачевых-Галкиных, Плющенко-Рудковских... У нас еще хоть кто-то есть в стране? На канале Россия есть замечательный конкурс, "Синяя птица" называется. Так вот там дети - талантливые, не благодаря деньгам мам., пап, бабушек и дедушек. Они талантливы от Бога. Они из обычных семей, некоторые из дет.домов. Сердце кровбю обливается, когда смотрю на них. Понимаю же, что благодаря проплаченным "талантливым" деткам наших звезд (ненавижу это нарицательное), истинным талантам путь на сцену закрыт...
  • 07.01.2017 / 13:55
    И я подписываюсь под комментами Александра Никифорова и Юлии Денисовой....Никогда такого не было, что в журналах,СМИ нечего почитать, кроме как вот о "звёздах" этих...Реально, достали....Что касается именно этой пары, ну так Сочи всё и показал....и нечего брызгать слюной, доказывая "болезнь"....Не, ну дома вы так ребёнка зовёте, а зачем это нести в массы?! Не думаю, что он будет благодарен вам за это....
  • 07.01.2017 / 22:13
    Это же надо было так назвать собственного сына, таким придурошным именем Гном Гномыч...фу....такое ощущение, что у родителей не все в порядке с головой. Вы кого из него растите? Голубую луну?
    Мальчика называть Гномиком....ужас Гномик - гомик так и напрашивается!А ведь такое прозвище так и войдет потом во взрослую жизнь!Чего портите сыну жизнь с детства? Родители, очнитесь!Для вас это просто игрушка, на которой вы себе зарабатываете сейчас бабло и пиар, не думая о его моральной стороне!
    Рудковская с Плющенко совсем уже двинулись и над ребенком издеваются ради своей популярности.
  • 07.01.2017 / 22:15
    Жалоб надо еще больше писать, чтоб закрывали такие аккаунты везде!
  • 12.01.2017 / 13:51
    Устали уже все от звездных детей. Весь инет ими заполонили : Киркоровы, Галкины, теперь еще и Рудковские-Плющенко.... Было бы чем хвастать...Много простых и более талантливых детей по России, но не могут пробиться из-за отсутствия денег, к сожалению....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762539подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо