Юлианна Караулова
Юлианна Караулова // Фото: Инстаграм

Юлианна Караулова отменила свадьбу с возлюбленным Андреем. Молодой человек сделал ей предложение в романтической обстановке во время съемок новогоднего шоу. Они собирались устроить торжество в Грузии весной минувшего года. Однако из-за напряженного рабочего графика Караулова решила повременить с праздником. 

«Если уж делать свадьбу, то хорошую, сказочную. Ведь хочется верить, что она будет единственной в жизни. И вот мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы - огромная работа. Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать. К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии - серьезная нервотрепка», - отметила Юлианна.

Караулова не боится потерять жениха. По словам артистки, когда молодой человек делает предложение, он должен понимать, что это решение на всю жизнь. У Юлианны были случаи, когда срывались свадьбы.

Так, в восемнадцать лет ее впервые позвали замуж. Как рассказывает Караулова, молодой человек сделал предложение в новогоднюю ночь. 

«Он кинул мне кольцо в бокал с шампанским, когда мы все чокались, я даже не сразу это кольцо заметила, но заметила его сестра, она подумала, что это какая-то традиция, и тоже сняла с пальца кольцо и бросила в свой бокал. Естественно, обнаружив на дне бокала кольцо и поняв, что это значит, я сказала «да», - вспоминает артистка.

Однако через полтора года они расстались. С другим парнем Караулова также не дошла до загса. Она поймала молодого человека на измене. Юлианна не вовремя вернулась домой и застукала там девушку. Но певица не рассталась с ним, хотя понимала, что он настоящий негодяй. Но в тот момент, когда в Венеции избранник сделал ей предложение руки и сердца, она ответила отказом, объяснив, что не может ему доверять. «Но однажды я поняла, что пора определиться: либо надо расписываться, строить семью, в перспективе рожать детей, либо расставаться», - заявила Караулова.

Как рассказала Юлианна изданию «7 дней», ей очень хорошо вместе с нынешним избранником Андреем, поэтому ей неважно, когда именно они оформят отношения.