Юлианна Караулова
Юлианна Караулова // Фото: "Инстаграм"

28-летняя Юлианна Караулова – востребованная певица, которая стала очень популярной за год сольной карьеры. В конце сентября артистка выпустила дебютный альбом «Чувство Ю», а в ноябре у нее прошел первый большой концерт в Москве. Добиться успеха Юлианне помог ее сильный характер. Недавно девушка призналась журналистам, что мир шоу-бизнеса крайне суров, и в нем установлены очень непростые правила. Выжить в нем Карауловой помог жизненный опыт: знаменитость призналась, что ее предавали близкие люди. 

«В женскую дружбу я верю, хотя, как показывает мой жизненный опыт, у мужчин дружить получается лучше. У девушек всегда на первом плане стоит личное счастье и любимый мужчина, а потом уже подруги. Мужчины в этом плане не расставляют так приоритеты, мне кажется. К сожалению, меня предавали и подруга, и мужчина. Было очень больно, но эти истории сделали меня сильнее и многому научили», – поделилась Караулова с журналистами.

Однако уверенной в своих силах Юлианна стала далеко не сразу. По собственному признанию, Караулова была очень закомплексованной в подростковом возрасте. Тогда одна знакомая певицы постоянно делала ей разные замечания по поводу ее внешности, и юная Юлианна охотно принимала их за чистую монету. Но со временем девушка поняла, что не стоит переживать по этому поводу. Близкие люди помогли Карауловой поверить в себя и раскрыться.

Напомним, что Юлианна Караулова начинала свою карьеру, будучи участницей «Фабрики звезд-5», которая проходила под патронажем самой Аллы Пугачевой. Тогда будущей звезде удалось дойти до финала проекта. После завершения популярного проекта Юлианна отправилась на учебу в Лондон, а в 2011 году девушка стала участницей группы 5sta family. Вместе с другими музыкантами артистка записала такие хиты, как «Вместе мы», «Тук-тук», «Без ума».

Юлианна Караулова: «Из группы «5sta Family» я уходила с обидой»

В 2015 году Караулова объявила о том, что собирается покинуть 5sta family, чтобы сконцентрироваться на сольной карьере. Дебютным клипом Юлианны стало видео на композицию «Ты не такой». Автором стихов и музыки к этому треку стала певица Бьянка. Несмотря на то, что публика одобрительно приняла творчество Карауловой, сама девушка считает, что ей многому нужно учиться. «Впереди еще более долгий и непростой путь», – поделилась Юлианна с 7days.ru