Фанаты восторженно встретили откровения знаменитости
Фанаты восторженно встретили откровения знаменитости // Фото: Инстаграм

Юлия Барановская приобрела огромную популярность после громкого расставания Андреем Аршавиным. Футболист оставил ее одну с тремя детьми на руках. Несмотря на удары судьбы, Юлия смогла стать успешной телеведущей, участвует в многочисленных съемках и посещает светские рауты. В Инстаграме у Барановской почти миллион подписчиков. Она активно поддерживает женщин, которых оставили мужья. Например, Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым именно Юлии дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о предательстве со стороны экс-супруга.

Аршавин после расставания с Барановской женился на Алисе Казьминой, он воспитывает ее двух детей от прошлого брака. Также у пары родилась общая дочь Есеня. Периодически в СМИ публикуется информация об изменах футболиста, о непростом характере его новой жены Алисы. Несколько месяцев назад супруги чуть не развелись.

Жена Андрея Аршавина расплатилась с долгами перед авиакомпанией

Между тем, Юлия откровенно сообщила, что не ждет возвращения бывшего мужа.

«Отвечаю на три самых задаваемых вопроса: 1. Волосы не крашу 2. Линзы не ношу 3. Аршавина не жду. А еще всех вас люблю! Спасибо вам за ваше внимание, заботу и интерес к нам с детьми. Спрашивайте, что еще интересно, буду отвечать», – призналась Барановская.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская жили в гражданском браке с 2003-го по 2012-й. У них родили сыновья Артем и Арсений, дочь Яна. Шесть лет назад Юлия оказалась в крайне тяжелом положении: футболист ушел от нее, спортсмена не остановило даже то, что через четыре месяца должен был родиться их третий ребенок. Беременная домохозяйка с двумя маленькими сыновьями на руках, Барановская позже признавалась: «Состояние было такое, что приходилось собирать себя по крупицам».

Имя Аршавина гремело на всю Россию, футболист не помогал и не навещал семью. Вскоре Юлия переехала в столицу, где смогла построить карьеру. Сначала ее приглашали на разные ток-шоу в качестве эксперта в отношениях. Затем Барановская принимала участие в программах «Чего хотят мужчины», «Девчата» и «Перезагрузка». Поворотный момент наступил в сентябре 2014 года, когда Юлию назначили соведущей Александра Гордона в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале. Позднее она стала лицом косметического бренда и выпустила книгу «Все к лучшему», в которой описывает роман с Андреем Аршавиным.

Цымбалюк-Романовская, Дитковските, Барановская: истории звездных разведенок