Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Инстаграм

На протяжении девяти лет Юлия Барановская была счастлива в отношениях с бывшим капитаном российский сборной по футболу Андреем Аршавиным. Пара не расписывалась в загсе, несмотря не то, что успела обзавестись детьми. На момент их расставания, в 2012 году, Барановская ждала третьего ребенка.

Юлия признавалась, что ей тяжело дался разрыв, однако спустя время все же смогла пережить этот непростой период своей жизни. А на днях телеведущая поделилась трогательными воспоминаниями, связанными с бывшим возлюбленным.

«Конец ноября 2010 года, Лондон. По первому этажу своего дома ходит футболист «Арсенала» сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке. Нервничает? Да! Нервничаю и я. Дети бегают рядом, они как всегда не хотят, чтобы папа уезжал. Но и они, несмотря на возраст, знают, что у папы важная миссия! Тогда, много лет назад, мы провожали его в Швейцарию, где Андрей представлял нашу страну. Он рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира - самый большой футбольный праздник - пришёл в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре - футболу. Вернулся наш папа домой с победой. 2 декабря 2010 мы выиграли право на проведение чемпионата мира. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе! На матче открытия чемпионата мира», - рассказала Юлия.
Телеведущая тепло отзывается о бывшем возлюбленном
Телеведущая тепло отзывается о бывшем возлюбленном // Фото: Инстаграм

Помимо этого, Юлия отметила: ей до сих пор сложно поверить в то, что чемпионат мира проходит в данное время именно в ее родной стране, ведь получить это право было непросто. Подписчики Барановской восхитились ее оптимизмом и мудростью.

«Аршавин бы это почитал...», «Юленька, вы умница, искренняя, открытая, широкой души человек, спасибо вам!», «Сколько в тебе любви, силы, позитива, азарта, настроения!», «Вспоминать с теплотой человека, который столько боли причинил! Браво! Юля, вы пример для всех!» - отметили фолловеры.

А недавно Барановская заинтриговала поклонников снимком с неизвестным мужчиной. Правда, телеведущая предпочла не показывать лицо своего спутника. Данную публикацию она подписала просто: «На свадьбе». Рядом она поставила смайл в виде сердца.

Что касается Андрея Аршавина, то он женился пару лет назад на журналистке Алисе Казьминой. Пара растит общую дочь. В начале года Андрея обвиняли в изменах, но потом ему удалось сделать так, что супруга его простила.