Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Инстаграм

Накануне праздников Юлия Барановская опубликовала фото со своим соведущим и другом Александром Гордоном в нарядных одеждах. Телеведущая поделилась детскими воспоминаниями о том, как строгие родители не разрешали ей не спать только в новогоднюю ночь, и она, будучи маленькой девочкой, сидела до трех ночи у экрана телевизора и смотрела «Голубой огонек». Тогда Юля даже и не мечтала, что когда-нибудь окажется на съемочной площадке праздничного шоу. Но мечтам свойственно сбываться, тем более под Новый год.

«Я пишу этот текст и слезы наворачиваются.... Мои родители и бабушка с дедушкой, сколько я себя помню, разрешали мне не ложиться спать в новогоднюю ночь. В редкие годы я засыпала сама раньше боя курантов. Почти всегда я досиживала до двух-трех ночи. Помню, был накрыт стол, собирались гости, мы устраивали танцы и обязательно работал телевизор, где шел новогодний концерт… Прошло много лет, девочка выросла, и в эту новогоднюю ночь вместе с моим любимым соведущим Александром мы приготовили для вас сюрприз... В Новогоднюю ночь на Первом я еще и спою!», - написала Юля Барановская.

Александр Гордон и Юлия Барановская исполнили песню «Диалог у новогодней елки» на стихи Юрия Левитанского, музыку композитора Эдуарда Комановского, который известен всем россиянам по саундтреку к фильму «Москва слезам не верит». В картине композицию исполняют супруги Никитины, и она звучит фоном к сцене пикника.

Барановская и Гордон пели популярный хит у елки и кружились в танце на одной из московских улиц. Они закрывали большой праздничный телеконцерт, который назывался «Новогодняя ночь на Первом».

Кстати, Александр и Юлия за годы совместной работы стали настоящими друзьями. Гордон встретил праздник с женой и детьми, а Юлия устроила торжество для сыновей и дочери.