Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

После болезненного расставания с отцом своих троих детей Андреем Аршавиным Юлия Барановская пересмотрела отношение к браку. Несмотря на долгие годы совместной жизни, телеведущая и футболист так и не были расписаны официально. «Что такое брак, я поняла, только когда у меня этот не брак, а сожительство распалось. Это ответственность, - сказала телеведущая. - Это неправильно – жить без брака, рожать детей без брака». Теперь Юлия не торопится окунаться с головой в новые романтические отношения, хотя рядом с ней появился мужчина, имя которого Барановская не раскрывает. 

«У меня нет отношений. У меня есть человек, с которым мне нравится быть рядом. Но это не отношения. Я не ищу отца своим детям, у них есть отец», - сказала она.

Если бы Аршавин не бросил Барановскую, возможно, ее карьера телеведущей не состоялась бы. «Меня полностью устраивала роль жены и матери. Я не хотела заниматься еще чем-то. Я считаю, что это очень большая профессия, и я владела ей очень хорошо. Потому что у нас была хорошая семья, прекрасные дети. Не случись расставания с мужем, я прожила бы счастливой женой и матерью до конца своих дней», - поделилась Барановская с Юлией Меньшовой в программе «Наедине со всеми». 

О проблемах в отношениях с гражданским мужем Барановская долго не рассказывала даже собственной маме. Мама звезды, Татьяна Барановская в интервью программе призналась, что им с дочерью так и не удалось стать подругами. По ее мнению, у Юли слишком идеалистические представления о жизни, которые не совпадают с реальностью. Слова мамы вызвали слезы в глазах звезды. Однако она эмоционально парировала, что никому не позволит разрушить свой мир.

Юлия эмоционально отреагировала на речь своей мамы
Юлия эмоционально отреагировала на речь своей мамы // Фото: Фрагмент программы «Наедине со всеми»

Подруги Юли рассказали, что Андрей Аршавин всегда был хорошим отцом и мужем. Поэтому их вдвойне расстраивает, что он до сих пор не общается с детьми. Они не понимают, чем вызвана эта перемена. По словам подруг, Юля взваливала на себя слишком много забот. Меньшова поинтересовалась, почему Аршавин не видится с детьми. Барановская предположила, что он обижен на нее за то, что она претендовала на его деньги для воспитания детей. «Я считаю, что женщина обязана на что-то претендовать, но если бы не было детей, я не стала бы ввязываться в эту историю», - пояснила она.

Юле до сих пор стыдно перед собой, что целый год она жила в состоянии иллюзий, не принимая ситуацию. Она призналась, что назвала младшего сына Арсением, хотя это имя ей не нравилась, пытаясь доказать Аршавину, насколько ей важно его мнение, насколько сильно она его ценит. «Мне до сих пор стыдно», - говорит Барановская. В конце передачи в студию пришли дети Юли и Андрея. Они подарили маме цветы. Яна сказала, что мама похожа на Спящую красавицу, Артем – на Золушку. Арсений пожелал, чтобы мама стала большой, Яна пожелала счастья, а Артем – здоровья.

В конце программы дети Юлии подарили маме цветы
В конце программы дети Юлии подарили маме цветы // Фото: Фрагмент программы «Наедине со всеми»