Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: «Инстаграм» Юлии Ковальчук

Творческие личности нередко меняют свой облик, поскольку пребывают в постоянном поиске. Немногих сейчас можно удивить ярким цветом волос, эффектной укладкой или неожиданной сменой образа. Правда, в шоу-бизнесе есть и те, кто предпочитает лишний раз не экспериментировать со стилем, а потому годами появляются на сцене, телеэкранах и в различных фотосессиях в одном облике. Именно такие представители эстрады удивляют поклонников, когда  в их внешности происходят даже самые минимальные и незначительные изменения.

На протяжении нескольких лет Юлия Ковальчук носила длинные волосы, благодаря которым могла позволить себе любые эксперименты с прической. Теперь же звезда решилась на смелый шаг – впервые за многие годы она отстригла волосы. Удивить поклонников певица решила прямо с утра. Ковальчук разместила в своем микроблоге снимок, на котором она демонстрирует новый образ. «Доброе утро, моя новая стрижка! – радостно поприветствовала подписчиков в «Инстаграме». - И вроде бы это не самый безумный поступок, но, думаю, девочки меня поймут, что к новому всегда очень долго идешь… А потом делаешь и не жалеешь!»

Певица удивила поклонников новой стрижкой
Певица удивила поклонников новой стрижкой // Фото: «Инстаграм» Юлии Ковальчук

Надо сказать, поклонников звезды ее новый имидж весьма удивил. Многие признали, что поступок Юлии стал для них неожиданностью, но подобными действиями она вдохновляет других представительниц прекрасного пола на смелые решения. Подписчики Ковальчук также отметили, что новая стрижка ей определенно к лицу, и теперь она выглядит как настоящая кокетка. Некоторые остались под таким впечатлением, что потребовали от знаменитости как можно больше фотографий в ее нынешнем образе.

О том, как воспринял внешние перемены Ковальчук ее супруг Алексей Чумаков, сама певица не сообщила. Однако избраннику звезды хорошо известно, как необходимо девушке постоянно меняться, а потому вероятнее всего он поддержал ее в этом решении. Стоит отметить, что Юлия Ковальчук выглядит обновленной и по-настоящему свежей, что не могли не отметить свидетели ее маленькой победы над собой. Не исключено, что в ближайшее время публика сможет оценить результаты преображения Ковальчук в ее новых видеоработах.