Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: Игорь Усенко

График Юлии Михалковой расписан на месяцы вперед – среди запланированных встреч, репетиций, съемок и переговоров ей довольно трудно найти время на общение с друзьями и знакомыми. Как выяснилось, большинство электронных сообщений, которые артистка получает, остаются без ответа. «СтарХиту» удалось заглянуть в личный телефон знаменитости и выяснить, какие тайны она скрывает от поклонников и чего никогда не покажет в своем микроблоге.

В качестве фона на рабочем столе гаджета Михалковой используется фото российского флага. Юлия признается, что другие варианты она даже не рассматривала – ей приятно, открывая телефон, видеть напоминание о любимой родине.

«На заставке у меня российский флаг – я патриот своей страны. Правда, патриот, которому не хватает 24 часов в сутках, – вон сколько у меня непрочитанных сообщений! Наверное, учитывая мой рабочий график, я их только на пенсии открою. Так что ждите, дорогие отправители, еще лет 25 – и я вам отвечу!» - говорит звезда «Уральских пельменей».
В телефоне звезды 50 тысяч непрочитанных сообщений
В телефоне звезды 50 тысяч непрочитанных сообщений // Фото: Личный архив Юлии Михалковой

В смартфоне Юлии Михалковой можно также обнаружить кадры «рабочих моментов» за кулисами популярного шоу. Одним из снимков актриса поделилась со «СтарХитом». «Поклонники подарили нам шоколадки с изображением всех «пельменей» – теперь мы точно в шоколаде!» - пошутила звезда.

Юлия Михалкова похвасталась подарками от поклонников
Юлия Михалкова похвасталась подарками от поклонников // Фото: Личный архив Юлии Михалковой

В телефоне красавицы не так много приложений. Она использует лишь самое необходимое – электронная почта, мессенджер, заметки и навигатор. Одним словом, для артистки гаджет – не более чем рабочий инструмент. Самой часто используемой программой Михалкова считает Sleep Better Runtastic. Благодаря ей знаменитость следит за своим здоровьем и помогает организму всегда быть в тонусе. «Это приложение, которое помогает мне лучше высыпаться: оно рассчитывает время включения будильника по фазе сна», - объяснила «пельмешка».