Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Instagram

Вот уже много лет Юлия Началова остается одной из самых обсуждаемых и успешных звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица дает несколько десятков концертов в месяц, записывает новые альбомы, успевая при таком насыщенном графике быть счастливой и в личных отношениях. После расставания с Евгением Алдониным и хоккеистом Александром Фроловым ходило немало слухов о поклонниках, осыпающих артистку подарками, но она никогда не спешила выставлять свою жизнь напоказ.

Лишь этим летом Началова на одной из красных дорожек появилась под руку с новым избранником. И, как отмечают все, кто видел пару вместе, рядом с Вячеславом певица просто светится от счастья. Несмотря на царящую идиллию, не обходится и без сплетен злопыхателей. Так, недавно в СМИ появилась информация о том, что влюбленные расстались. Однако, по словам представителя Юлии, эта новость не соответствует действительности.

«Никаких перемен в личной жизни Юлии Началовой не произошло. Она все также счастлива в отношениях с Вячеславом», — рассказала пиар-агент Анна Исаева.
Избранник Юлии далек от мира шоу-бизнеса
Избранник Юлии далек от мира шоу-бизнеса // Фото: Сергей Джевахашвили

Сама звезда предпочитает не комментировать слухи. В Инстаграме артистка делится лишь своими творческими успехами и достижениями любимой дочери Веры, игнорируя вопросы, касающиеся личной жизни.

Недавно Началова призналась, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком, ведь у нее есть любимая работа и семья, ради которой она готова пойти на любые жертвы.

«Кто-то говорит: «Я буду счастлив, когда заработаю сто миллионов долларов», а кто-то: «Я буду счастлив, когда сегодня за вкусным ужином соберется моя семья». Если подумать: кто из них счастливее? Конечно, иметь большие цели — это здорово. Но когда вы связываете свое счастье только с будущими успехами, вы не всегда можете наслаждаться сегодняшним днем. Найдите то, что порадует сегодня, и позвольте завтрашнему дню удивить вас», — рассказала звезда в микроблоге.
Главной радостью Началовой является ее дочь Вера
Главной радостью Началовой является ее дочь Вера // Фото: Instagram

Одна из последних песен певицы «Я выбираю» стала настоящим гимном сильной женщины, способной покорить абсолютно любую вершину. Композиция мгновенно стала хитом и заслужила высокие оценки как от зрителей, так и от критиков.

И пусть сама Юлия предпочитает не комментировать отношения с избранником, поклонники уверены, что их она обязательно будет счастлива, вопреки всем слухам.