Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: «Инстаграм»

В семье известной певицы Юлии Началовой произошла трагедия. Не стало родного дедушки вокалистки Василия Егоровича Началова.

О скорбной новости, судя по всему, сама Юлия Началова узнала в тот момент, когда находилась с подругами в одном из ресторанов Москвы. Звезда щедро делилась в микроблоге снимками, рассказывающими о том, каким веселым был этот вечер. Но в один момент в жизни певицы все изменилось. Смерть близкого человека стала настоящим ударом для Юлии Началовой. Нестерпимой болью певица поделилась с поклонниками.

«Сегодня не стало моего любимого и родного дедушки Василия Егоровича Началова. Его любовь к музыке передалась нам, его потомкам. Дедушка в юности своими руками сделал гармонь, и сам научился виртуозно владеть инструментом. Мой дед всегда был и остается для меня примером трудолюбия, целеустремленности и настоящей мужественности. Он был Героем Труда СССР. Когда я была маленькая, я с трепетом у окна вечером ждала, когда мой любимый дедушка вернется с работы. Всегда дедушку заставляла играть для меня на гармони, а я пела русские народные песни! Вечная память... я очень буду скучать», - написала Юлия Началова в микроблоге.

Дедушка певицы жил в Воронеже. Знаменитая внучка поддерживала с ним теплые отношения. Как рассказывала в одном из интервью Юлия Началова, ее дочка Вера Алдонина обожала гостить во время летних каникул у своего заслуженного прадеда.

Поклонники певицы, узнавшие о семейной трагедии, поспешили выразить ей свои соболезнования. «Царствие Небесное», «Юлечка, примите самые искренние соболезнования», «Вечная память дедушке!», «Передайте вашему папе Виктору Началову слова соболезнования и поддержки!», «Соболезную, Юля, крепитесь!», - поддержали Началову ее подписчики.

Стоит напомнить, что не так давно певица пережила личную драму, расставшись с гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. На протяжении пяти лет многие завидовали их любви и крепким отношениям. Однако в октябре этого года Юлия сообщила о том, что между ними все кончено. Юлия Началова о разрыве с мужем: «Я надеялась, что Саша сможет все изменить»

В последнее время пара жила на расстоянии друг от друга. Фролов перебрался в Нижний Новгород, где играет за местный хоккейный клуб. Началова осталась в Москве. Постепенно общение супругов сошло на нет.