Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Мария Погребняк редко делится с поклонниками личными переживаниями. Однако недавно женщина сделала исключение и поведала о боли, которую она не может заглушить вот уже долгое время. Погребняк скучает по одному из самых близких людей – своей бабушке. Супруга известного футболиста также посоветовала подписчикам ценить родственников и уделять им больше внимания. 

«Ровно год назад не стало одного из самых дорогих мне людей, моей бабули... Сказать, что больно, все равно, что ничего сказать! Боль от потери до сих пор не утихает. Боль она такая, она не уляжется никогда, да, она утихает, но она очень часто будет напоминать о себе... Сейчас многие стали говорить о боли, особенно когда ругаются влюбленные. Я вам скажу, что все это мелочи, глупости и никогда не сравнится с потерей близких людей! Цените, любите и постоянно говорите об этом своим любимым и дорогим людям! Ведь однажды позвонит телефон, и вы услышите: «Его(ее) больше нет...» И вот именно тогда вы поймете, что такое настоящая боль...» – поведала Мария в «Инстаграме».

Погребняк также рассказала о том, что для нее значит уход близкого человека. Родственница Марии дала ей множество ценных уроков. Спустя год после смерти пожилой женщины Погребняк чувствует огромную тоску по ней. «С детства меня воспитывала бабушка, потому как мама и папа много работали, именно она привила мне любовь и веру в Господа Бога, именно бабушка научила меня помогать и сострадать ближнему, помогать немощному! От своей бабушки я научилась доброте и нежности, ласки и любви! Она давала мне советы, как вырасти настоящей девушкой, а не пацанкой, учила правилам хорошего тона, манерам поведения. Сегодня снова горечь съедает изнутри и пустота одолевает... Покойся с миром, бабулечка моя, люблю, помню и скорблю», – написала Мария.

Поклонники Погребняк посоветовали ей держаться. «Соболезнования», «До слез. Царствия небесного всем нашим бабушкам, которых с нами нет», «Как я вас понимаю…», «Это огромная потеря для каждого человека», «У меня такие же чувства. Два года назад ушла моя бабуля, за месяц до моих вторых родов. Я до сих пор не могу себе простить, что не была на похоронах, меня не пустили», «Только добрая память о наших близких помогает нам», «Вечный покой», – писали фолловеры жены футболиста.