Лариса Долина и Юлия Началова
Лариса Долина и Юлия Началова // Фото: "Инстаграм" Юлии Началовой

Сегодня Лариса Долина празднует день рождения. Юлия Началова знакома с певицей с самого детства, а впоследствии Долина стала крестной мамой дочки Началовой Веры.

Своими пожеланиями Юлия поделилась через «СтарХит».

«Я хочу поздравить Ларису с днем рождения! За все эти годы она стала родным для меня человеком. Недавно в ее жизни произошло глобальное событие: ее пригласили на одну из главных ролей в американский мюзикл «Чикаго». Не многим делают такие предложения. И с этим событием я ее тоже поздравляю! Это успех. Я искренне рада за Ларису. Уверена, что у нее все получится очень хорошо, ведь она настоящий профессионал и изумительно поет джаз.

Я с детства дружила с дочкой Ларисы Линой. Мы с ней как сестры. Помню, неделю мы с Линой жили у меня, а неделю у Ларисы. Мы почти не расставились: вместе гуляли, делали уроки. Первые женихи, первые свидания – через все это мы с Линой прошли вместе.

Однажды решили сделать Ларисе приятное – приготовить кофе. Я предложила взбить сахар с белками, чтобы на кофе сверху лежала красивая пена. Но в порыве мы перепутали сахар с солью. А соль, как вы понимаете, с яйцом не взбивается. В общем, поставили кофе на столик перед кроватью Ларисы (она спала после концерта). Через какое-то время она спросила: «Девочки, а кто сделал кофе?». Мы поняли, что что-то сделали не так, а она потом сказала нам, что белок лучше взбивать с сахаром, а с не солью. Таких забавных случаев у нас было миллион.


Около двух лет назад Лина родила дочку Сашеньку. Я хочу пожелать, чтобы внучка у Ларисы росла здоровенькая и радовала бабушку. Я знаю, что для нее это стало настоящим событием. Лариса – молодая бабушка, и она наслаждается этой ролью. Я вижу, как она смотрит на маленькую Сашеньку. Она – для нее все. Мне кажется, в будущем она с ней пением будет заниматься. И дай Бог, чтобы их семейное счастье не заканчивалось!»

Лариса Долина стала крестной мамой дочки Юлии Началовой Веры
Лариса Долина стала крестной мамой дочки Юлии Началовой Веры // Фото: "Инстаграм" Юлии Началовой