Юлия Пересильд
Юлия Пересильд // Фото: «Инстаграм»

Не так давно актриса Юлия Пересильд вернулась из Калининграда, где проходил фестиваль короткометражных фильмов «Короче». Звезда наслаждалась прекрасной погодой и обществом коллег. Однако по прибытии домой с артисткой произошло несчастье. Молодая женщина получила ожог и ей пришлось экстренно обратиться за помощью к медицинским специалистам. Сейчас Юлия восстанавливается после полученных повреждений и следует рекомендациям врачей. 

«Не успела я обрадоваться, как в жизни все хорошо и здорово, какие волшебные люди встречаются у меня на пути, как пространство опустило меня на землю. Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем, как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча сложно. Понедельник – день тяжелый… Крепитесь», – отметила актриса.

Поклонники поддержали Пересильд и выразили надежду на то, что ее состояние в ближайшем времени улучшится. «Ну угораздило», «Ужас какой. Берегите себя», «Сил вам и выздоровления», «Я понимаю, это очень больно. И заживает долго. Я тоже недавно пролила кипяток на грудь, это было ужасно», «Недели на две с бинтами с таким ожогом… И потом рубцы долго проходят. Сочувствую – ужасно большая площадь», «Желаю скорейшего облегчения страданий», «Кошмар», «Крепитесь», – комментировали подписчики знаменитости.

Кстати, ранее известной актрисе кино и театра приписали увлечение олигархом Романом Абрамовичем, объявившим недавно о расставании с галеристкой Дарьей Жуковой. Новость о разрыве пары наделала много шума в Интернете. В связи с этим пользователи социальных сетей начали искать причины возникновения разногласий между Романом и Дарьей. Некоторые даже предположили, что бизнесмен закрутил роман с Юлией Пересильд. Артистка, которая предпочитает не комментировать личную жизнь, прервала молчание и обратилась к общественности в «Инстаграме».

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты... И, в общем, это же не первый раз – я в этом смысле бывалая! Опять роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой – кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты», – написала Юлия в одной из соцсетей.