Певица Юлия Проскурякова
Певица Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Юлия Проскурякова вместе с мужем Игорем Николаевым воспитывают годовалую Веронику. Женщина не раз признавалась, что на первом послеродовом этапе ей было тяжело совладать с собой, но наследница успела научить маму быть терпимее. Однако артистка не собирается вновь уходить в декретный отпуск. Она заявила, что ей необходимо выждать время, прежде чем планировать вторую беременность. 

Николаев и Проскурякова вспомнили, как спасали жизнь дочери

«Пока не планирую рожать. Мне нужно восстановиться после рождения Вероники. Женщины меня поймут!» – сообщила артистка.

Жена Игоря Николаева старается во всем оставаться образцовой матерью. Она внимательно следит за питанием и развитием девочки, подолгу слушает с ней приятную музыку и читает сказки. Глава семейства, в свою очередь, также не упускает возможности бывать вместе с дочкой. Юлия неоднократно заявляла в своих интервью, что Николаев для нее – пример любящего и заботливого папы. У композитора есть взрослая наследница Юлия, поэтому артисту немного проще справляться с родительскими обязанностями. 

«Игорь не относится к категории людей, которые всегда лежат на диване. Он – отличный помощник, его можно обо всем попросить. Малышка его очень любит», – призналась артистка.

Юлия уверена, что о пополнении в семействе думать рано еще и по той причине, что пока важно много времени уделять Веронике. Оба родителя это прекрасно понимают и направляют все усилия на наследницу. Более того, рождение девочки было для женщины настоящим чудом, ведь она всегда мечтала о дочери. Знаменитость призналась, что молилась об этом на протяжении нескольких месяцев, прежде чем узнала пол ребенка. 

Помимо всего, когда Проскурякова начала рассуждать об отношениях с мужем, она рассказала, что после рождения дочки их брак вышел на новый уровень. Они и прежде были откровенны друг с другом, однако с появлением Вероники все изменилось в лучшую сторону. Женщина сообщила, что Игорь старается прислушиваться к ее советам, обращается за помощью, когда это необходимо. По словам Юлии, она натолкнула Николаева на мысль спеть в дуэте с бывшей супругой Наташей Королевой. Увидев двух бывших возлюбленных вместе на одной сцене, поклонники быстро забили тревогу. Однако Проскурякова осталась спокойна. «Выступление на юбилейном вечере Наташи было нашим совместным решением. Игорь у меня спросил, я сказала: «Почему нет? Выступите вместе!» А за то, что пишут поклонники, я отвечать не могу», – рассказала Юлия в интервью Собеседник.ру