Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Starface


Юлия Савичева занята приятными хлопотами по подготовке к свадьбе с музыкантом Александром Аршиновым. Точная дата торжества пока не названа, но уже известно, что оно состоится совсем скоро, вероятнее всего летом 2014 года. При этом бракосочетание пройдет в формате православного венчания, а в загс молодожены сходят заранее, до церковной церемонии. Ведь союзу перед Богом пара придает куда больше значения, чем союзу перед людьми.

Сейчас невеста выбирает свадебное платье. Савичева говорит, что наряд будет белоснежным, легким и воздушным, но без фижм, кринолинов и прочих излишеств. Главное, чтобы в нем было комфортно. Окончательно еще ничего не определено, но Юлия изучает множество вариантов в интернете.

Также артистка и ее жених заняты выбором храма, в котором им предстоит венчаться. Речь идет либо о нескольких церквях в Москве, либо о православных храмах Европы, в которых Савичевой и Аршинову довелось бывать. В интервью журналу «Коллекция каравана историй» Юля призналась, что в любом случае это мероприятие будет камерным и только для самых близких – друзей и родных пары.