Алексей Самсонов и Юлия Щаулина с сыном
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина с сыном // Фото: Instagram

В конце лета стало известно, что одна из самых ярких пар телепроекта «ДОМа-2» распалась. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина, обвинив друг друга в изменах, не стали затягивать бракоразводный процесс, хотя суд целых три раза откладывал рассмотрение дела. Именно поэтому официальное подписание документов состоялось только в ноябре. Однако звезды скандального шоу решили не распространяться о важных переменах, поскольку устали от повышенного внимания со стороны общественности.

Недавно, общаясь с одним из подписчиков, Юлия рассказала, что после расставания Алексей редко видится с ребенком, совершенно не нуждаясь в этом.

«Он не приезжал и не поздравил сына с Новым годом. У Леши новая семья», — заявила Щаулина.
Переписка Юлии с подписчиком
Переписка Юлии с подписчиком // Фото: Instagram

Однако Алексей категорически не согласен с обвинениями бывшей жены. По его словам, 23 декабря он не приехал, потому что ребенок болел и ему делали прививку, а 30-го декабря он уехал за город на Новый год. Долгожданная встреча состоится шестого января, когда Алексей приедет к малышу с подарком. «Суд установил, что я с сыном вижусь по воскресеньям с 11 до 19 часов. Сына я не видел ровно два раза — это 23 декабря и 30 декабря, так как Юлия не дает видеться в другие дни, хоть сейчас и праздники. Естественно у меня новая семья, но мой сын здесь вообще не причем. Я его люблю и все хорошо», — добавил от Самсонов.

Он также отмечает, что Юлия не пошла навстречу бывшему супругу, когда тот попросил поменять дни свиданий с воскресенья на субботу, чтобы сводить Мирона на елку, и в цирк. 

«Про цирк она сказала, что готова пойти, но только вместе. Я не вижу смысла совместных походов после развода! Мы не для этого разводились», — сказал Самсонов.
Алексей Самсонов с бывшей женой и ребенком
Алексей Самсонов с бывшей женой и ребенком // Фото: Instagram

Фанаты пары до сих пор в шоке от их расставания, но не сомневаются в том, что у Юлии уже появился новый возлюбленный. Она часто выставляет снимки шикарных подарков от загадочного поклонника, при этом не комментируя личную жизнь. А вот Алексей с удовольствием публикует фотографии с избранницей, бывшей женой футболиста Андрея Ещенко Марией.

Добавим, что последние два года Юлия обвиняла Самсонова в многочисленных изменах, а слухи об их расставании появились в январе 2018-го. Тогда пара смогла преодолеть кризис и на какое-то время стала единым целым, но затем Юлия снова обнаружила в телефоне мужа переписки с другими женщинами и пришла к выводу, что пора расставаться окончательно.