Юлия Такшина хочет полноценную семью
Юлия Такшина хочет полноценную семью // Фото: Starface

Юлия Такшина рассказала, как ей надоело одиночество. Два года назад актриса разошлась с Григорием Антипенко, с тех пор она растит двоих сыновей Федю и Ваню одна. Можно было бы подумать, что после этих жизненных злоключений Юлия не захочет снова выходить замуж, однако в интервью журналу «Антенна» Такшина не согласилась с этим утверждением:  

«Вышла бы, и с огромным удовольствием! Жду, когда мне встретится суженый и ряженый. Одиночество надоело. Я, конечно, не сижу у окна и не плачу с причитаниями: «Ну когда же?» Отношусь спокойно: если суждено, то придет. Но, конечно, я хочу выйти замуж, хочу быть любимой и любить сама. И любая женщина, которая говорит, что не хочет всего этого, однозначно лукавит. Все мы хотим в этой жизни любви».

Юлия Такшина рассказала также, чем сейчас увлечены ее дети. Шестилетний Ваня – крайне увлекающийся и одаренный мальчик. У него успехи и в плавании, и в карате, и в лыжах, и в танцах, и даже в росписи по керамике. Сейчас Ваня уже готовится к школе. Четырехлетний Федя пока менее активен, чем его брат.  Но у него уже можно рассмотреть актерские задатки.

Однако несмотря на то, что Юлия хочет замуж и полноценную семью, занята она не только воспитанием детей. С 15 марта на одном из телеканалов начинается показ сериала «Следователь Протасов», где Такшина сыграла бизнес-леди.