Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // Фото: «Инстаграм»

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский и его супруга, актриса Юлия Высоцкая, сейчас путешествуют по Европе. Несколько дней назад завершилось одно из значимых событий – 35-й Мюнхенский кинофестиваль. Кончаловский получил престижную награду – премию мира «Мост» за картину «Рай».

Пара не стала сразу возвращаться в Москву, а решила провести еще некоторое время в Европе. Они устраивают романтические прогулки и выглядят абсолютно счастливыми. Высоцкая опубликовала в микроблоге фотографию, на которой ее запечатлели в объятиях супруга. Судя по всему, прилив нежности настиг пару в туристическом районе, где продаются различные сувениры. Кончаловский держал в руках специальные палки для занятий скандинавской ходьбой. Супруги грелись в лучах закатного солнца, а с их лиц не сходила улыбка.

Поклонники пришли в восторг от семейной идиллии пары. На протяжении почти двадцати лет брака Юлия и Андрей живут душа в душу. Многие фанаты считают их союз образцовым. «Вы прекрасны! Желаю вам быть всегда в любви и счастье!», «Любуюсь вашей парой, пример!», «Образец благополучной семьи! Вот с кого молодежи брать пример», «Какие вы классные! Дай Бог вам душевного равновесия, и вы достойны самого лучшего», - писали преданные фанаты.

Поклонники Высоцкой прекрасно знают, что она обожает спорт и ведет активный образ жизни. Как и супруг, актриса тоже с удовольствием занимается скандинавской ходьбой, которая благотворно влияет на весь организм. Также Юлия любит кататься на велосипеде, о чем не раз говорила подписчикам и даже размещала видео с таких прогулок. Пользователи Сети отмечают, что это отражается на формах знаменитости – артистка всегда прекрасно выглядит и может позволить себе любой наряд, который подчеркивает стройную фигуру. Юлия Высоцкая решилась на радикальные перемены ради мужа

Фолловеры аккаунта Юлии Высоцкой рады тому, что она делится с ними событиями из жизни. Они с удовольствием следят за тем, что происходит в ее работе и творчестве, а также прислушиваются к советам, которые дает артистка. Знаменитость тоже нередко задает вопросы подписчикам. Поклонники восхищаются тем, что актриса прислушивается к их мнению.