Юрий Лоза
Юрий Лоза // Фото: Инстаграм

Юрий Лоза следит за успехами других коллег по шоу-бизнесу. Композитор часто высказывает свою точку зрения на личной странице в социальной сети. В минувшие выходные на канале НТВ показали программу «Однажды» с участием Игоря Крутого. По мнению редакторов передачи, знаменитый автор песен является «крестным отцом российского шоу-бизнеса». Лозу удивила такая позиция. Он поспешил поделиться рассуждениями. 

«На канале НТВ Игоря Крутого назвали «крестным отцом российской эстрады». Уж не знаю, согласован ли данный титул с самим композитором, но послевкусие осталось неоднозначное. И дело тут вот в чем. Если для ретивых телевизионщиков личность дона Корлеоне из романа Марио Пьюзо, филигранно выписанная Френсисом Копполой, является абсолютно положительной и достойной подражания, то мне она таковой не кажется. Скажем, эпизод, где ради проталкивания своего артиста отец мафии приказывает отрезать голову любимого коня строптивого продюсера и подбросить эту голову ему же в постель, характеризует данного персонажа не с самой лучшей стороны. Может, НТВ-шники что-то такое знают, но, судя по их заявлению, Игорь Крутой управляет эстрадой примерно так же, теми же методами. Или я опять не так все понял?» - отметил Лоза.
Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Инстаграм

Фолловеры Лозы посчитали, что на российской эстраде как раз не хватает подобного героя, ведь уже есть Примадонна, поп-король и императрица. По словам других, крестным отцом ранее называли Иосифа Кобзона.

В передаче «Однажды» Крутой много рассказывал о работе с другими артистами. По словам композитора, многие звезды страдают от перепадов настроения. К примеру, Алла Борисовна часто ведет себя по-разному. «Если она хочет сделать счастливой всю компанию, в которой она будет, то через шесть с половиной минут все будут умирать со смеху, но если она хочет сделать обратное, то ей это тоже удастся», - делился Крутой. 

Игорь Крутой заговорил о непростом характере Пугачевой

Также в передаче Игорь Крутой вспомнил близкие отношения с легендарным баритоном Дмитрием Хворостовским и признался, что считает его незаменимым, а также поделился гордостью от записанного совместно с оперной примой Анной Нетребко всемирно признанного альбома.