Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Теперь любой сможет увидеть момент, когда Кейт Миддлтон выйдет из больницы Святой Марии с наследником на руках, ведь предприимчивые акулы пера установили напротив медицинского учреждения онлайн-камеру. Так что теперь надо запастись терпением, бутербродами и неотрывно следить за происходящим на экране компьютера.

Отметим, что ожидание родов герцогини Кембриджской длится уже шесть дней. Королева Елизавета II попросила жену внука поторопиться, поскольку через неделю она уходит в отпуск. А на днях герцогиня Корнуоллская Камилла заявила, что день икс настанет уже в конце этой недели.

Вместе с тем газета The Telegraph со ссылкой на проверенные источники в больнице Святой Марии сообщает, что на самом деле дата родов у Кейт Миддлтон стоит на сегодня, 19 июля, а вовсе не на 13 июля. Так что вполне вероятно, что герцогиня разрешится от бремени и спустя две недели.

Впрочем, слухами о том, что ребенок давно родился, и его просто скрывают от общественности, полнится Туманный Альбион. Некоторые издания уверены: Миддлтон родила еще в минувшие выходные.