Дина Гарипова
Дина Гарипова // Фото: Starface

Полтора месяца осталось до первого полуфинала «Евровидения», который пройдет 14 мая в шведском Мальме. Поэтому в штабе нашей представительницы Дины Гариповой вовсю идут последние приготовления. Главный вопрос – финальный образ. Решить его поможет эксперт моды Эвелина Хромченко, сообщает «Комсомольская правда».

Эвелина Хромченко разработает стиль для Дины и задача перед ней стоит не из легких. Ведь девушка ранее заявляла, что не собирается радикально изменять образ и эпатировать жюри и публику нарядом: «Каких-то откровенных нарядов не предполагает и сама песня. Я не собираюсь переодеваться в короткие юбки, перекрашиваться», - сказала она на пресс-конференции.

Музыкальный директор Первого канала Юрий Аксюта подтвердил, что выступление Дины будет аскетичным и скромным. Девушку, которая прославилась благодаря шикарным вокальным данным, не будет сопровождать никакое шоу - не будет ни подтанцовки, ни хореографических элементов в исполнении самой артистки.

Кроме того, журналистам газеты стало известно, что с Гариповой будет работать София Лийя - педагог по вокалу, готовившая к прошлогоднему «Евровидению» будущую победительницу конкурса, шведскую певицу Лорин. Более того, София даже выйдет с Диной на сцену в качестве бэк-вокалистки.