Ольга Зарубина и Дмитрий Шепелев
Ольга Зарубина и Дмитрий Шепелев // Фото: кадр программы

В конце прошлого года бывшая жена певца Александра Малинина Ольга Зарубина часто мелькала на телевидении – она становилась героиней популярных ток-шоу. Не обошла стороной и программу Дмитрия Шепелева, который помогает зрителям докопаться до правды с помощью детектора лжи и опытных экспертов. Во время записи передачи певица заметила, что ведущий вел себя по отношению к ней довольно предвзято. Ей не понятно, чем она вызывала у него отрицательные эмоции. Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой

«Шепелев все время на меня нападает. Мне даже мои поклонники на днях сказали: «Он, как овчарка, без конца на вас бросается!» Так и есть. Хотя я никогда в жизни ему плохого не делала. Ни разу с ним не пересекалась и ничего плохого о нем не говорила. Его позиция очень агрессивная: он мне даже слова не дает сказать!» - возмущена Ольга.
Ольга возмущена поведением Шепелева
Ольга возмущена поведением Шепелева // Фото: кадр программы

Во время того выпуска программы выяснилось, что дочь Зарубиной и Александра Малинина Кира как-то даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Знаменитый отец не занимался ее воспитанием – с самого детства о ней заботился второй супруг мамы Владимир Евдокимов. Встреча с родным папой у девушки состоялась только в 2011 году, когда ей было 24 года. Позже Кира признавалась, что эта встреча стала для нее переломной – она разочаровалась, что Александр не стремится наладить с ней отношения. Для нее это стало настолько сильным ударом, что девушка замкнулась в себе. Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери

31-летняя дочь Кира не может найти общий язык с матерью
31-летняя дочь Кира не может найти общий язык с матерью // Фото: кадр программы

Также Зарубина возмущена тем, что ее сестра буквально свалила на нее заботу о 91-летней матери. Женщина жила некоторое время в США, однако все время хотела вернуться в Россию. Недавно она получила серьезную травму. Ольга рассказала изданию «Собеседник», что теперь ей придется нанимать сиделку. 

«После шоу, где мои родственники пытались облить меня помоями, они на связь больше не выходили. За все это время даже ни разу не позвонили бабушке, которую бросили на меня и уехали. Они даже с ней не попрощались. Мама живет у меня дома. К сожалению, сейчас она чувствует себя не очень хорошо. На днях села на край стула и упала. Сломала шейку бедра, перестала ходить, лежит в постели. Я очень за нее переживаю», - призналась Зарубина.
Муж сестры Ольги был настроен против нее
Муж сестры Ольги был настроен против нее // Фото: кадр программы

Кстати, это не первый случай, когда Ольга Зарубина недовольна тем, как к ней относятся во время записи программы. Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора»