Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой \ Новости \ Главная страница

Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой

Кира попала в госпиталь якобы с отравлением. Родственники Зарубиной из Америки встретились с ней в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» и рассказали о том, что девушка принимает наркотики и ведет разгульный образ жизни.

Кира Евдокимова
Кира Евдокимова // Фото: кадр из программы

На днях стало известно, что внебрачная дочь Александра Малинина Кира пропала в США. Ее мама Ольга Зарубина не находит себе места. В предыдущей программе «Пусть говорят» она заявила, что Кира ведет себя таким образом из-за недостатка общения с отцом. Однако, как оказалось, 31-летняя наследница Зарубиной не может многое простить и матери. 

Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери

Евгений Гудков, муж сестры Ольги Зарубиной, ее племянница Юлия Холюсина с мужем Игорем пришли в студию «На самом деле», чтобы прояснить ситуацию. Они были настроены весьма негативно по отношению к певице.

«Она бросила Киру, отдала ее чужим людям. Когда мы приехали ее забирать, у нее были джинсы рваные, дырявые носки. Смотрела, как волчонок. Потом рассказывала, как над ней смеялись две девочки из той семьи. Кире было 10-11 лет», - отметил Гудков.

По словам родственников, отсутствие матери сильно повлияло на становление характера Киры. Как утверждает Зарубина, она уехала от дочери, когда той уже было 22 года. Зарубина отправилась сниматься в одном из шоу в Россию. 

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: кадр из программы

Племянница артистки Юлия разыскивала Киру по притонам. Войдя в студию, женщина сообщила, что они с мужем навестили ее в госпитале по просьбе Ольги. Есть версия, что девушка оказалась в больнице после попытки покончить с собой.

«Когда мы туда приехали, она сказала, что смысла в жизни нет. Я разговаривал с Кирой: «Давай я тебе помогу! У меня есть идея, что можно сделать», - рассказывал Игорь.

Юлия не общается с Кирой лично, они лишь изредка пишут ей в мессенджерах. Холюсин пролил свет на причину госпитализации девушки.

«Нам сказали, что она отравилась. Я позже узнал от ее бойфренда, что она по другой причине там лежала. Я потом ему звонил. Он сказал: «Она меня бросила и ушла к наркоману». Это был передоз», - заявил Игорь.
Кира осталась без жилья
Кира осталась без жилья // Фото: кадр из программы

Ольга предпочла отрицать такую версию произошедшего. По словам артистки, Кира попала в медицинское учреждение из-за бактериальной инфекции. «Я не могу сказать, это личное», - оправдалась Зарубина.

Две недели назад Юлия общалась с Кирой по СМС. Тогда дочь Зарубиной призналась, что стала бездомной. Американское жилье Ольги не было переоформлено на наследницу вовремя. По утверждениям Гудкова и Холюсевой, государство забрало имущество.

Участницей семейного скандала стала и мама Зарубиной, которая приехала в Россию. Ольга пыталась отправить пожилую женщину обратно в США против ее воли. В конце эфира 91-летная Людмила Зарубина пришла в студию и призналась, что любит обеих дочерей и что намерена провести конец жизни на родине. 

Евгений Гудков
Евгений Гудков // Фото: кадр из программы
После эфира: певец Николай Рябуха, присутствовавший на записи программы, и Ольга Зарубина
После эфира: певец Николай Рябуха, присутствовавший на записи программы, и Ольга Зарубина // Фото: личный архив героев
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звездпевицы

Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери

Ольга Зарубина считает, что встреча с родным отцом стала травмой для девушки. Александр Малинин отказался общаться с наследницей – она была разочарована такой реакцией папы, которого впервые увидела воочию.

Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери
Комментарии
  • Вера Юрченко25.12.2017 / 20:27
    Думаю Зарубина дошла до такой степени нищиты, что приходится ей ходить по всяким мутным программам типа Окна. заниматься самоунижением и наговаривать на себя всякую фигню....Худенькая, в бедной одежде, всегда в одном и том же, с непрокрашенными корнями волос...даже жалко ее...
  • Тамара Иванова25.12.2017 / 20:58
    Это проблемы Зарубиной.
  • Ирина Лебедева25.12.2017 / 21:07
    Абсолютная,стопроцентная наркоманка эта Кира,аминь.
  • Mila Molchanova25.12.2017 / 22:45
    Можно быть и бедно одетой, но иметь честь и совесть. Жалко Киру, что она оказалась никому не нужной.
  • Мария Иванова25.12.2017 / 22:50
    А Малинин всёравно Нехороший человек-Его Бог и за Дочь и за Отца Накажет,и "Эмму"-тоже!!!!Бумеранг!!!!!!!!!!
  • Marina Stromova25.12.2017 / 23:52
    Омерзительня бабенка эта Зарубина...
  • Olga Olga26.12.2017 / 01:15
    "...внебрачная дочь Александра Малинина.." , - да что же вы тупые такие, журналисты? Внебрачная?!!!! Она рождена в законном браке. Просто ужас, что вы творите с родным языком!
  • Елена Попова26.12.2017 / 22:52
    Жалкая эта Зарубина. И хамка невероятная. Приходит вроде бы за помощью, а сама всем грубит. Неприятно на неё смотреть. Бросила дочь, не рассказала об отце. А теперь крайних ищет.
  • Виктория Соколова28.12.2017 / 00:11
    Какая мерзкая эта Зарубина... Сама без семьи осталась, так и Малинина, брошенного ею перед отъездом в США, решила семьи лишить... Гадит, как только может, слоняясь по ТВ-шоу... Как певица она никому уже не интересна и шоу -- единственный источник заработка для этой облезлой, престарелой мартышки... Дочери-наркоманке 31 год, а она пытается её пристроить к Малинину, чтобы содержал совершенно чужую для него женщину, которой всю жизнь внушали, что другой мужчина её отец...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708335подписчиков