Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери / Новости / Главная страница

Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери

Ольга Зарубина считает, что встреча с родным отцом стала травмой для девушки. Александр Малинин отказался общаться с наследницей – она была разочарована такой реакцией папы, которого впервые увидела воочию.

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: кадр программы

Шесть лет назад дочь певицы Ольги Зарубиной Кира Евдокимова впервые встретилась с родным отцом - музыкантом Александром Малининым. Однако артист довольно сухо поздоровался с девушкой. Он усомнился в том, что является ее биологическим папой. В 2016 году ДНК-тест доказал, что они родственники. Тем не менее, Александр не проявляет рвения познакомиться с Кирой поближе. Дочь Александра Малинина теперь может претендовать на его наследство 

Ольга Зарубина вновь обратилась в программу «Пусть говорят», так как считает, что та встреча стала роковой. После этого жизнь Киры изменилась. Сейчас 31-летняя Евдокимова не выходит на связь с родителями. 

«Что-то надломилось после этой встречи, она стала отдаляться от меня. Реже выходила на связь, перестала отвечать на телефонные звонки. В последнее время она говорит, что мне не доверяет. И вообще никому не доверяет в своей жизни», - рассказала певица.
Единственная встреча отца с дочерью состоялась шесть лет назад
Единственная встреча отца с дочерью состоялась шесть лет назад // Фото: кадр программы

Большую часть жизни Кира живет в США. Зарубина переехала в Россию восемь лет назад, а позже намеревалась увезти в Россию и дочь. Но в аэропорту девушка сказала, что не поедет. Теперь Ольга не знает, что ей делать – она простит помочь ей наладить отношения с наследницей.

Редакторы «Пусть говорят» смогли найти Евдокимову. Сейчас девушка живет в Сиетле. Она объяснила, почему не общается с самым близким человеком. По ее словам, она прячется ото всех –  как от друзей, так и от мамы. 

«Когда я встретилась с отцом, мой мир перевернулся. Я пряталась, я не знала, что думать о том, что было. Только сейчас я понимаю, как это повлияло и изменило меня. Мне нужна помощь, но не от мамы. Я не хочу, чтобы она волновалась за меня», - рассказала Кира.
Сейчас Кира живет в Сиэтле
Сейчас Кира живет в Сиэтле // Фото: кадр программы

Девушка призналась, что встреча с отцом шесть лет назад была единственной. Она не понимает, почему он не захотел с ней общаться.

«Я обижена, он уничтожил меня тем, что сделал. Расти без отца очень сложно. Он должен общаться, он несет ответственность за то, чтобы быть в моей жизни», - рассуждает Кира. 

Эксперты в студии были удивлены, что Зарубина находится в России, а не стремится разыскать дочь. Однако некоторые считают, что 31-летняя девушка не нуждается в опеке матери и может сама позаботиться о себе. Кира рассказала, что сейчас у нее появилось новое увлечение. 

«Делаю одежду, обувь сама. Это моя страсть, мне интересно», - заявила Евдокимова. 

Также в программе вспомнили о том, что Александр не общается с родным отцом. У Никиты нет возможности выйти на связь с родным папой: Малинин-старший попросту не отвечает. Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков

Ольга не знает, как наладить отношения с дочерью
Ольга не знает, как наладить отношения с дочерью // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков

Шесть лет назад Ольга Зарубина заявила в студии ток-шоу, что певец наотрез отказывается признавать дочь Киру. Тогда был проведен тест-ДНК, который подтвердил отцовство Малинина. Однако конфликты в семье певца до сих пор не прекратились. Экс-супруга артиста рассказала, как сейчас обстоит ситуация.
Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.12.2017 / 20:54
    Какая противная зарубина,это ужасть..малинин,ну как ты мог залезать на "это"?????я в шоке.
  • 19.12.2017 / 20:55
    Он теленок безвольный, никто. Там всем заправояет выскочка еще одна, а дети нужны только официальные. Отвратным был всегда маменькиным сынком фу
  • 19.12.2017 / 21:13
    Фу Малинин сам не красавец был.полулысый,с жидким хвостиком.мышиные глазки.но по отношению к отцу,просто выродок.
  • 19.12.2017 / 21:40
    А мне в этой истории Киру очень жалко. Неприятно иметь такого отца. Ну даже если папан не любит дочь, отчего так брезгливо относится к ней? Девушка добрая, приятная. Отнестись к ней просто по-человечески хорошо, с теплотой. Звезды ведь любят заниматься благотворительностью.Сделал бы этот добрый жест любви. И Кира воспрянет духом.
  • 19.12.2017 / 21:46
    Зачем Малинину бедные родственники, им же надо помогать, убыток понесет,если поможет дочери или отцу! Хотел за обучение дочери заплатить - не заплатил, хотел оплатить лечение отца - не оплатил. Только обещает и лжет!
  • 19.12.2017 / 22:27
    Зарубина от злости уже в бабу Ягу превратилась. Опять нарисовалась, завидует чете Малининых. Когда хорошо с другим мужем было на десятки лет пропала. И дочери не нужен был отец , как денег не стало, так как воронье налетели , и папашкина семья туда же . Позорники!!! Дочь в стрессе, взрослая кобыла, какой стресс? На наркотики видно денег не хватает . Миллион семей разводятся, другим простым людям и в голову бы не пришло бегать и обливать грязью отцов. Работать надо и в таком возрасте стыдно просить у родителей, тем болееЗарубина уговорила Малинина отказаться от отцовства, чтобы американский папа удочерил, так какого черта хочет от Малинина.
  • 19.12.2017 / 23:33
    Жалко, конечно Киру, с родителями не повезло. Отцу она не нужна, да и мать, очевидно, не особо занималась ребенком. Кира чувствует себя никому не нужной, это вина матери.
  • 20.12.2017 / 00:23
    Боже мой. 31 год. Хватит уже искать виноватых в том, что жизнь не складывается? Или всё нормально, а мама Оля не может наладить контакт с дочерью и обвиняет осеменителя во всех своих неудачах... что за бред вообще.... в 13 можно еще страдать, что папаньке ты не нужна , но в 31- определиться давно надо было
  • 20.12.2017 / 00:32
    О чем Вы говорите. Дочь, взрослая женщина. Большую часть жизни прожила с другим отцом, а в 31 год вдруг стала испытывать тоску именно к Папе. Почему Мама в России а не рядом с дочерью? Девочка с большим прибабахом. Маме не нужна, а нужно спихнуть на Малинина эту большую проблему. Тоже самое с Папой, он обижал Матушку Малинина, а это отвращает детей на всю оставшуюся жизнь.
  • 20.12.2017 / 05:05
    Складывается устойчивое впечатление об Ольге Зарубиной - ну не может она простить успешному Малинину его успешность и счастье.Вспомнить достаточно ее выступления по всей стране с одним теплоходом в полураздетом виде и достаточно свободном поведении. Уже пора ее перестать пускать ее на всероссийские телеканалы- надоела в своей бестактности- в себе нужно искать причины своих проблем. Нам неинтересно ее грязное белье.
  • 20.12.2017 / 06:51
    А я думаю, что у Зарубиной с финансами совсем плохо,поэтому бегает по фед.канал. деньги зарабатывает. И без разницы на кого "лить помои."
  • 20.12.2017 / 10:20
    Все бы ничего,если ни одно НО.
    Подобное и с его отцом и сыном Никитой.
    Ну не может быть так:все плохие,а он один хороший которого все хотят обобрать.
    Похоже уже на паранойю. И дети нужны,этому Малинину,только тогда,когда интересна мать этих детей(иначе бы предохранялся)и зазноба его нынешняя,это понимает.
    А его отцу и детям,хочется пожелать,отстать от этого чужого человека,пока его и его жену удар не хватил,оберегая свои боХатства!
    Фу,противнейший человечена...
  • 20.12.2017 / 10:40
    во что Зарубина оделась ... и что за кошка у неё на плечах была .... поведение отвратное ...злость ненависть и зависть ... пришла на передачу деньжат подзаработать , чтобы к дочке в Америку съездить ... фу, противно ....
  • 20.12.2017 / 18:44
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КИРУ, Я ДУМАЮ ОНА ВЫСТОИТ. ЭТОТ РЕБЕНОК НЕ ПОЛУЧИЛ СТОЛЬКО ЛЮБВИ, СКолько надо детям.Чем больше дети получили любви, тем они сильней. Мп ожет я ошибаюсь, но это мое мнение ,а жизненый ОПЫТ у меня большой. Малинину все это откликнется.А ЭТО ОТНОШЕНИЕ ОТЦА ЕЕДЕЙСТВИТЕЛНО ПЕРЕВЕРНУЛО.
  • 20.12.2017 / 18:54
    Восхищаюсь Эммой, нынешней женой Малинина. Умница.Погода в доме на 99% зависит от женщины. Она создала свою семью. И Александр просто расцвёл с Эммой. Такой ухоженный, такой красавчик. Уж про его ТАЛАНТ и говорить нечего. Эмма зорко охраняет созданный МИР ! Браво, Эммочка! Так держать!
    А Зарубина не смогла стать умной женой для Александра. Кто не давал? Вот кусай удила, дорогая. А ведь когда-то мне очень нравилась Ольга Зарубина, как певица. А вот как женщина - СТЕРВА.
  • 20.12.2017 / 23:54
    Это чудо-юдо Зарубина, как только объявилась в России, сразу стала портить репутацию Малинину. Хотя давно она ему никто. Позавидовала его счастью, популярности и благополучию. Привезла великовозрастную дочь, у которой даже отчество другого мужа Зарубиной. Сама сожгла все мосты, думала ей в Америке манна небесная, а приехала ни с чем. Теперь хочет навязать Киру Малинину. А у него нет отцовского чувства.Они друг другу чужие. И это вина Зарубиной. Нечего наезжать на Александра, что после встречи на ТВ, ее дочь изменилась. Мы видели фото, где она представляет молодежную субкультуру - панк или гот. На ТВ принарядили скромно, чтобы народ не напугать.Девочка довольно смелая, раскрепощенная, настоящая американка. Пусть живёт своей жизнью. Какое дело Зарубиной до отца Малинина? Хочет Кира общаться с дедом - на здоровье. А Александр - не хочет знать своего батю, который предал его мать. Ушёл из семьи к другой бабенке. Малинин всегда заботился о мамочке своей, помогает, поддерживает. И не хочет травмировать ее сердце, общаясь с отцом. Это дело семейное и не нам судить, тем более Зарубиной, кто прав, а кто виноват. У батяни есть другой сын, брат Александра. От второго брака - тоже взрослый мужик. А привязались только к Малинину. И таскается эта Зарубина по всем российским каналам, как дешевка. Спекулирует дочкой, которая в 30- ти летнем возрасте по нашему законодательству должна сама помогать родителям. Но Малинину ничего Не надо от них. Уехала мадам-Зарубина за счастьем заокеанским - пусть и радуется.
  • 21.12.2017 / 03:52
    Я с вами согласна полностью!!! Был бы Малинин бедным и неудачным, так не Зарубиной , не его отцу он бы нафиг не был нужен. Я тоже когда то слушала песни Зарубиной, но сейчас смотреть на неё просто противно, в кого она превратилась, старуха - Шепокляк. Достала уже Малинина , дочери он не нужен сто лет,да и мать- Зарубина ей не нужна. У неё своя жизнь неформалов и наркоманов. А о каком стрессе она говорит непонятно.
  • 21.12.2017 / 08:17
    Оля Зарубина.хватит ныть
    сделай что-то полезное в своей жизни.помоги кому-нибудь чем -нибудь
    хоть что-то делай
  • 21.12.2017 / 23:19
    Честь и хвала жене Народного Артиста Эмме за всё,что она сделала и поддерживает Александра Малинина!Столько лет Зарубина "катит" с разными предлогами на бывшего мужа. Ведь неймется крысовидной старушонке "Шапокляк"! Хоть бы кто ей посоветовал посмотреть передачу где они с Эммой встречаются и сравнила кто есть кто,А ТВ уже пора прекратить эту долгосрочную грязь .Народ любит Народного Артиста Малинина и всегда рады видеть его со своими концертами!
  • 26.12.2017 / 23:26
    Зарубиной надо ехать к дочери. Дочь всю жизнь прожила в америке с мамой. Что они тут забыли. скучно что ли там зарубиной стало.?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763195подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо