Александр Малинин
Александр Малинин
Фото: «Инстаграм»

Звезда 80-ых Ольга Зарубина пришла в студию ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, певица рассказала, что Александр Малинин не поддерживает отношения с дочерью Кирой. По словам экс-супруги, артист окончательно прекратил общение с девушкой после ее приезда к нему в гости несколько лет тому назад. Зарубина обвинила певца во лжи и лицемерии. Однако не только у Ольги накопились обиды на бывшего мужа, артист также отказывается помогать и пожилому отцу, который находится в больнице после инсульта.

В начале программы Ольга сообщила гостям и экспертам ток-шоу, что если Александр Малинин появится в студии, то она сразу же покинет съемки передачи. Стоит отметить, что дочь Кира в последний момент отказалась прилетать в Москву на эфир, посвященный их семье. По словам Зарубиной, девушка переживает тяжелую депрессию, единственным, кто может ей помочь по-прежнему остается знаменитый отец. 

«Мы не расставались, он просто ушел из семьи. Поженились, когда нам было лет по 20. Отношения продлились года два, три. Я, наверное, в него влюбилась, ему нужна была прописка. Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка. Он все время врал», - сообщила Зарубина.
Ольга Зарубина
Ольга Зарубина
Фото: кадр из программы

После развода с Александром, Ольга вышла замуж за другого, с которым улетела в США. Спустя много лет женщина попыталась снова наладить общение дочери и бывшего мужа, но ничего не вышло, даже тест-ДНК, доказавшй родство Малинина, не изменил критическую ситуацию в семье знаменитого певца. 

«Я думаю, для него всегда была важна карьера. Дочь не была ему нужна. В последний раз он ее видел, когда Кире было 9 месяцев, потом я решила что не стоит ему с ней общаться. Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше», - заявила Ольга в студии ток-шоу.
Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной, Кира
Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной, Кира
Фото: кадр из программы

Эксперты подтвердили: женщина изменяла Александру, пытаясь, таким образом, отомстить бывшему супругу. В ходе тестирования на детекторе лжи было выяснено, что Зарубина ревновала Малинина к нынешней жене Эмме и в тайне завидовала ей.

Затем в студии программы появилась мать Ольги Людмила. Женщина рассказала, что Малинин издевался над ее дочерью, и она попросила покинуть их дом.

Людмила Зарубина
Людмила Зарубина
Фото: кадр из программы
«Вот она приехала на шоу познакомиться со своим биологическим папашей. После этого человек закрылся, ее просто уничтожили, морально уничтожили», - поделилась Ольга воспоминаниями после эфира ток-шоу «Пусть говорят».
Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной, Кира
Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной, Кира
Фото: кадр из программы

Певица отметила, что Александр врал о том, что помогает дочери. По словам Ольги, он оплатил лишь один месяц обучения девушки в колледже, после этого прекратил общение с Кирой.

Также в студию ток-шоу «На самом деле» была приглашена Татьяна Выгузова, женщина приходится супругой родного отца Малинина. Она сообщила гостям и экспертам программы, что папа знаменитого певца Николай находится в критическом состоянии.

 

«Отец в больнице лежит в тяжелом состоянии. Никто даже не позвонит, ни сын, ни его сноха любимая. С отцом произошел инсульт. Он сейчас лежит в больнице в очень тяжелом состоянии, он даже не ходит и не понимает уже, что говорит», - заявила Татьяна.
Татьяна Выгузова
Татьяна Выгузова
Фото: кадр из программы

Ольга призналась в том, что видела любовь в глазах Александра к родной дочери, однако, по ее мнению, их общению препятствует супруга артиста Эмма. Женщина добавила, что певец отказывается общаться с первым сыном Никитой Малининым.

Никита Малинин
Никита Малинин
Фото: соцсети

Ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил Малинина в студию «На самом деле», чтобы раз и навсегда решить конфликты в семье артиста.

Александр с супругой Эммой
Александр с супругой Эммой
Фото: соцсети
Александр Малинин с семьей
Александр Малинин с семьей
Фото: соцсети
читать комментарии 12
017331

Александр Малинин не торопится налаживать отношения с дочерью

Певец игнорирует наследницу даже после полученных доказательств родства. Бывшая супруга Александра Малинина Ольга Зарубина утверждает, что за месяц, прошедший после оглашения результатов теста ДНК, подтвердивших, что отцом ее дочери является Малинин, на связь с девушкой папа так и не вышел.
читать статью полностью