Певица Земфира извинилась за свое несдержанное поведение во время концерта в Ростове-на-Дону 20 октября. Исполнительница оставила соответствующую запись на официальном сайте 21 октября.

«Я хочу извиниться за свою несдержанность. особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему, - написала Рамазанова. - Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся) это комментарий на осуждающие комментарии. вас не было, вы не знаете, вы не понимаете. но и я не знаю вас и не понимаю вас - все справедливо» (пунктуация и орфография оригинала сохранена).

Исполнительница уверена, что газеты «пошумят и перестанут». Что касается гастрольного тура, то он, по ее мнению, отличный. Сама же Земфира полна сил и ждет встречи со слушателями.

Напомним, что проблемы с концертом в Ростове-на-Дону начались еще в субботу, 19 октября. Тогда появилось сообщение об отмене ее выступления, намеченного на 20 октября в ЗСК «Спорт-Дон». Однако концерт состоялся. Правда, певица завершила его обещанием больше не приезжать в этот город, пропев в последней строчке песни «Аривидерчи» «Я никогда не вернусь в Ростов». Причиной послужило поведение публики: зрители выкрикивали пожелания, какие песни они хотели бы услышать. На это Земфира нецензурно выругалась, извинилась, но слушатели продолжили выкрикивать заказы. Тогда певица не выдержала и сказала в микрофон: «Я щас тебе так дам, не унесешь!»