Неизвестные злоумышленники обстреляли подмосковный дом известной певицы Натальи Ветлицкой, сообщает Life News.

Неприятный инцидент произошел накануне вечером в поселке Сырьево Наро-Фоминского района. Когда 74-летняя мать артистки Евгения Ивановна сидела в гостиной перед телевизором, она услышала громкий хлопок. Но, обернувшись, женщина не заметила ничего подозрительного.

«А сегодня утром я играла на пианино, посмотрела на окно и мне показалось, что бабочка на стекле сидит. Так как я плохо вижу, то подошла поближе. Смотрю, а там стекло треснуло, как будто стреляли в него», - рассказала Евгения Ивановна.

Женщина незамедлительно обратилась в полицию с просьбой найти хулиганов. На место происшествия выехали оперативники. Осмотрев дом, специалисты пришли к выводу, что по окнам стреляли, скорее всего, из пневматики.

Сама Евгения Ивановна затруднилась сказать, кому понадобилось стрелять по дому. «У моей дочери очень серьезные защитники, и никто бы просто не посмел этого сделать», - отметила пенсионерка.

Между тем рассказывать об инциденте своей дочери женщина не спешит. По ее словам, ее дочь находится сейчас на отдыхе за границей, а потому она не хочет ее расстраивать.