Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Если Ким Кардашьян хочет еще больше славы, то она ее получает. Причем диву не беспокоит, каким образом достичь этого. Вчера она опубликовала в «Инстаграме» фотосессию в furkini (меховое бикини), которое едва прикрывало ее интимные места, и меховых унтах на фоне зимнего пейзажа. Снимки распространили все сайты, специализирующиеся на жизни знаменитостей. Также они не остались не замеченными зоозащитниками. Правда, в отличие от многочисленных фанатов, любителей животных не восхитило увиденное.

Представители PETA не стали разбираться из натурального или искусственного меха был сделан купальник и сапоги, но поспешили осудить Ким Кардашьян. Вице-президент организации Дэн Мэттьюс написал в «Твиттере», что очень печально, когда кто-то красивый выбирает уродливое наследие.

Отметим, что PETA уже не в первый раз выступила с критикой в адрес Ким Кардашьян. Летом прошлого года организация осудила видео, где звезда плавает с дельфинами, держась за их плавники. По мнению представителей организации, животные могли получить травмы и заболеть, а Кардашьян своим поступком поддержала подобную эксплуатацию дельфинов.