Дакота Джонсон
Дакота Джонсон // Фото: Gettyimages

О Дакоте Джонсон мир узнал после того, как она сыграла Анастейшу Стил в фильме «50 оттенков серого». Однако расплачиваться за славу звезде приходится и по сей день. Плата довольно сурова – Дакоту стали избегать представители сильного пола. Через полгода после премьеры эротической картины молодая и красивая актриса продолжает оставаться одинокой. Никто не горит желанием строить отношения с девушкой, снявшейся в откровенных сценах. Первым еще прошлой зимой сдался возлюбленный Дакоты Джонсон, вокалист и гитарист инди-рок-группы Drowners Мэттью Хит. Он не выдержал ажиотажа, царящего вокруг подруги, и ушел от нее. Пара распалась во время новогодних праздников, еще до того, как состоялась премьера фильма. Но как выяснилось, Дакота Джонсон до сих пор не наладила свою личную жизнь. О проблемах во взаимоотношениях с парнями актриса рассказала во время популярного в Америке дневного телешоу Эллен ДеДженерес.

«Мне кажется, парни меня боятся. Они либо любят меня, либо сбегают... чаще парни сбегают», - рассказала 25-летняя актриса. По словам Дакоты Джонсон, из-за роли Анастейши Стил она часто попадает в неловкие ситуации. Например, актрису недавно узнал водитель такси. Мужчина заявил, что они с женой смотрели фильм «50 оттенков серого» и были немного разочарованы, поскольку ожидали более откровенных эротических сцен.

Кстати, картина «50 оттенков серого» доставила некоторые неприятности и другой звезде – жена Джейми Дорнана, исполнившего роль миллионера-мучителя Кристиана Грея, недовольна большим количеством постельных сцен в фильме. Говорили даже, что она запретила мужу сниматься в сиквелах «50 оттенков серого». Однако позже официальный представитель актера заявил, что все это не соответствует действительности. «Все сообщения СМИ – чистые домыслы, - сказал агент Дорнана. А вот близкие Дакоты Джонсон, напротив, до сих пор так и не посмотрели нашумевший фильм, в котором она сыграла одну из главных ролей. В этом актриса так же призналась во время эфира. Впрочем, сложности, возникшие в личной жизни Дакоты после ее триумфального появления в фильме «50 оттенков серого», не останавливают ее от съемок в сиквеле картины. Совсем скоро начнется работа над продолжением этого успешного проекта. Новая лента будет называться «На 50 оттенков темнее».