Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: «ВКонтакте»

Поклонники реалити-шоу «Битва экстрасенсов» хорошо помнят очаровательную блондинку Татьяну Ларину. Ведьма из Санкт-Петербурга была главной соперницей Джулии Ванг, победительницы 15-го сезона программы. Сейчас ясновидящую в определенных кругах считают одним из сильнейших магов города на Неве. Между тем, Татьяна метит в звезды шоу-бизнеса.

Первым шагом ведьмы к Олимпу славы может стать участие в популярном музыкальном конкурсе «Голос». Ларина подала заявку в шоу. Впереди кастинги, поэтому экстрасенс усиленно тренируется и выбирает песню, которая покорит всех членов жюри. Новый сезон «Голоса» стартует уже этой осенью. А пока у Татьяны есть время, чтобы хорошо подготовиться к конкурсу.

К слову, ясновидящая уже не первый год профессионально занимается вокалом. Это дар экстрасенса она в себе открыла не так давно. А вот обучение пению на протяжении долгих лет было ее профессией. Например, известный поп-певец Стас Костюшкин – один из учеников таинственной блондинки. «Танюша Ларина, мой первый преподаватель эстрадного вокала. Боже, как давно это было! Теперь она известный экстрасенс», - поделился с поклонниками исполнитель.

Дар экстрасенса Ларина открыла в себе не так давно
Дар экстрасенса Ларина открыла в себе не так давно // Фото: «ВКонтакте»

Стоит отметить, что среди знакомых ведьмы есть и участница третьего сезона «Голос. Дети» Ксения Бракунова. Юная особа наверняка расскажет своей приятельнице о внутренней кухне проекта и даст пару полезных советов. К слову, Ксения уже давно дружит с участниками «Битвы экстрасенсов» и даже встречала с ними Новый год.

«Я, конечно, могу похвастаться многочисленными опытами в вызове пиковых дам, в гаданиях на рождество, это очень свойственно мне и людям моего возраста. Пора выходить на новый уровень, поэтому приехали сюда», - поделилась юная исполнительница с журналистами во время магического празднования.

Подруга Татьяны Ксения Бракунова принимала участие в шоу  «Голос. Дети»
Подруга Татьяны Ксения Бракунова принимала участие в шоу «Голос. Дети» // Фото: «ВКонтакте»

К слову, Татьяна Ларина тоже присутствовала на этом необычном мероприятии и принимала непосредственное участие в различных обрядах. В своей практике ведьма использует огонь, оружие, а также древние языки. По ее словам, она обладает экстрасенсорными способностями, например, может видеть прошлое и будущее,  управлять стихиями, эффективно снимать всевозможные фобии и решать проблемы в личной жизни.