Максим Коновалов чуть не потерял сына
Максим Коновалов чуть не потерял сына // Фото: Соцсети

Российский актер Максим Коновалов, прославившийся ролью в кинофильме «Бумер», вместе со своей супругой Светланой Трубанчук воспитывает троих детей: двух дочек Иру и Машу, а также сына Михаила. Заботливый многодетный отец проводит с наследниками все свободное от съемок в картинах время. Этим летом семья звезды кино съездила на машине на Черное море. Коновалов с супругой и детьми остановился в гостях у продюсера фильма «Спарта» Федора Кинигопуло в поселке Витязево, расположенном под Анапой. 

Дети актера Маша и Миша ходят в шестой класс. Максим вспоминает, что из-за ошибки врачей они чуть не потеряли своего сына 13 лет назад. Ребенку в полтора года вкололи прививку из вакцины, реакции на которую были не до конца изучены медиками. Мальчик пережил клиническую смерть. 

«Ответственность, конечно, никто не понес, жене сначала подсунули бумагу, что она согласна на прививку, но никому не сказали, что это была экспериментальная бельгийская вакцина, от которой отказался весь мир. Были случаи с летальным исходом, несколько детей остались инвалидами. В Морозовской больнице, где Миша лежал в реанимации, дали заключение, что это – реакция на прививку», - рассказал Коновалов о произошедшем с наследником.
Максим Коновалов и его супруга больше не доверяют врачам
Максим Коновалов и его супруга больше не доверяют врачам // Фото: Соцсети

Родители приложили много усилий, чтобы восстановить здоровье ребенка. Однако некоторый отпечаток на развитии мальчика эта врачебная ошибка все же оставила. Миша получает образование в специализированной школе, где учатся в каждом классе 6-7 человек. После этого инцидента Максим и Светлана настороженно подходят к рекомендациям медиков.

По словам Коновалова, в их семье именно он выполняет роль «доброго полицейского», стараясь ничего не запрещать своим наследникам. Актер утверждает, что большую строгость в воспитании детей проявляет мама. Максим счастлив, что у него есть две дочки, поэтого он учит своего сына, в первую очередь, быть порядочным по отношению к представительницам прекрасного пола.

Как сообщил Коновалов изданию «Собеседник», он считает, что пришло время открывать начинать собственный бизнес, так как актерская профессия стала очень нестабильной.