Полина Максимова
Полина Максимова // Фото: "Инстаграм" Полины Максимовой

Звезда «Деффчонок» Полина Максимова снялась в эротической фотосессии в стиле нуар для январского номера мужского журнала MAXIM. Читатели издания смогут не только полюбоваться на красивые фотографии актрисы в нижнем белье, но также прочитать небольшое интервью артистки.

Полина рассказала, что, по ее наблюдениям, самыми преданными поклонниками сериала «Деффчонки» являются дети. Так, летом во время съемок в Тольятти к ней за автографом приходило множество детей от пяти до семнадцати лет. Также актриса считает, что, помимо юного поколения, ее любят мужчины, «которым сильно за сорок».

Коснулась Полина Максимова и темы личной жизни. «У меня есть идеальный мужчина, рядом с которым я просыпаюсь. Теперь я счастлива и любима», - призналась она, однако не стала рассказывать об избраннике подробнее.

Также звезда фильма «Восемь новых свиданий» заявила, что у нее нелегкий характер, кроме того, очень много времени она отдает работе. «Меня постоянно нет дома. Бывает, что я прихожу со съемок домой в половине четвертого утра, так что очень часто он видит меня только во сне. А когда я просыпаюсь, любимый уже ушел на работу», - рассказал Полина. Но, несмотря на столь напряженный график, Максимова успевает гладить, стирать, готовить и убирать.

Что касается творческих планов, то Полина мечтает сыграть в историческом кино. «Что-то из эпохи царской России, в тех костюмах и том гриме. Екатерину Вторую!» - резюмировала она.

Кадриз съемки для журнала MAXIM
Кадриз съемки для журнала MAXIM // Фото: "Инстаграм" Полины Максимовой