Николай Должанский
Николай Должанский // Фото: Инстаграм

Скандально известный участник «Дома-2» Николай Должанский не раз вел себя неподобающим образом на телестройке. К тому же мужчина злоупотреблял алкоголем. После ухода с проекта он продолжал работать на вечеринках, где часто было много искушений. Он не мог устоять и налегал на спиртное. Однако теперь Должанский решил избавиться от серьезной зависимости. Он добровольно отправился в одной из московских наркологических клиник.

Катя Богданова, девушка Должанского, навещает его в медицинском учреждении. Журналистам удалось пообщаться с ней и узнать, как себя чувствует Николай.

«Коля действительно проходил курс лечения. На этом настояла именно я. Спорила с бойфрендом несколько недель. Понимаю: в последнее время он выпивал слишком много и часто не мог себя контролировать. Если сейчас не уделить внимание его здоровью, боюсь, случится беда», - призналась Богданова.
Николай Должанский проходит лечение от алкоголизма
Николай Должанский проходит лечение от алкоголизма // Фото: Инстаграм

Катя старается поддерживать Николая, так как намерена дальше строить с ним отношения. Они столкнулись и с другими проблемами в последнее время. Должанского и его избранницу хотят выселить из квартиры, в которой они живут. Пара обитает в районе Марьиной рощи в столице. Жена брата экс-участника телестройки претендует на эту территорию, поэтому часто устраивает скандалы.

«Брат никак не может повлиять на жену, так как является очень мягким человеком и подкаблучником. Сноха клевещет на меня, говорит, будто я устраиваю в квартире бардак, хотя это полная ложь», - говорил Николай.

Недавно сноха Должанского набросилась с кулаками на Катю, а потом повернула дело так, что возлюбленная артиста якобы избила ее. Экс-участник реалити-шоу намерен отстаивать свои права. Денег на покупку квартиры у Должанского и Богдановой пока нет, но это не мешает им быть счастливыми.

«Я вижу в Николае будущего мужа и отца своих детей, поэтому хочу, чтобы он избавился от вредной привычки, жил долго и счастливо. Я во всем поддерживаю любимого. Уверена, у него получится побороть зависимость», - добавила Катя в беседе с журналом «Дом-2».