Виктория Комиссарова
Виктория Комиссарова // Фото: Instagram

Виктория Комиссарова предстает на экране хрупкой девушкой. Но, несмотря на милую внешность, участница телестройки не раз доказывала, что она не из робкого десятка и способна постоять за себя. 23-летняя красавица имеет собственный бизнес, который содержит и развивает без чьей-либо помощи.

Однако в жизни девушки не все так сладко. Виктория рассказала подписчикам, что является причиной ее чрезмерной худобы. Участницу «ДОМа-2» часто упрекали в излишнем увлечении диетами и изнурении собственного организма. Но низкий вес вызван совсем не из-за погони за худощавыми идеалами красоты.

«В первый мой приход на «ДОМ-2», я весила 45-46 килограммов, на данный момент я вешу 41,5 (пришла в весе 39-40). Похудела я не специально! У меня произошел сбой в организме из-за эмоционального стресса, в котором жила 3 месяца», — признается Виктория.
Виктория всегда славилась хрупкой фигурой
Виктория всегда славилась хрупкой фигурой // Фото: Instagram

Девушка также отметила, что не стремится испортить свое здоровье, а наоборот сейчас старается сделать все, чтобы вновь набрать потерянные килограммы. Комиссарова также обратилась с призывом к своим поклонницам не худеть до такого состояния.

Стресс у звезды «ДОМа-2» появился неслучайно, а именно ввиду тяжелого расставания с возлюбленным. Мужчина по имени Рустам, с которым у Виктории завязались романтические отношения на острове Бали, оказался мошенником. Он представился другим именем и полностью переврал биографию. Выяснилось, что мужчина был женат, его родители вовсе не умерли, а сам он сидел в СИЗО. Когда Комиссарова попыталась лично узнать правду от возлюбленного, Рустам набросился на нее с кулаками.

 

В время отдыха на Бали Виктория познакомилась с новым возлюбленным
В время отдыха на Бали Виктория познакомилась с новым возлюбленным // Фото: Instagram

Спустя некоторое время Рустам хотел примириться с подругой, но их отношения опять потерпели крах. На этот раз мужчина испортил иномарку девушки, купленную на доходы от бизнеса в родном Красноярске. За ремонт авто звезде телешоу пришлось отдать 145 тысяч рублей.

Но несмотря на все последствия токсичных отношений, Викторию больше всего волновал вопрос личной безопасности. Долгое время она боялась выходить на улицу. В эфире «Прямого эфира» с главным редактором проекта "СтарХит" Андреем Малаховым поддержать Комиссарову пришел ее хороший приятель Илья Грин. Друзья и близкие девушки уверены, что ни о каком возобновлении отношений не может быть и речи.

По материалам Cosmopolitain.