Евгений Кулаков
Евгений Кулаков // Фото: «Инстаграм»

Недавно актер сериала «Физрук» Евгений Кулаков стал папой во второй раз. Его супруга Ольга родила девочку. Артист не стал скрывать радостное событие от поклонников и сообщил о приятных переменах в жизни через микроблог. «А у нас вместо животика чудесная девочка!» - написал Евгений в «Инстаграме».

Фолловеры Кулакова поспешили поздравить супружескую пару. Они пожелали малышу здоровья, а родителям – сил и терпения в воспитании ребенка. «Поздравляю вас! Это так здорово! Пусть девочка будет здоровенькой, красивой, как мама, и умной! Вам терпения и благополучия!», «Поздравляю вас! Крепкого здоровья, доброго сердца, большого счастья и сильного Ангела Хранителя»,  «Поздравляем с рождением вашего сокровища — вашей доченьки. Пусть растет красавицей и умницей на радость всей семье. Пусть будет здоровой и счастливой. Вам же, родители, желаем огромного терпения, сил и энергии в воспитании вашей принцессы!» - комментировали пользователи Сети.

Звезда сериала «Физрук» и «След» уже забрал жену из перинатального центра. Судя по всему, роды прошли естественным путем и без осложнений. Несмотря на то, что у супругов есть 13-летний ребенок, они все же советуются, как ухаживать за малышами.

«Ну в общем, Оля сказала что больше не может фотографироваться, а к нам приехала Полина. Оля ходила на курсы подготовки к естественным родам, это было прекрасно. А сейчас Полина показала, как купать, немного массажа. И, о чудо: девочка раскапризничалась. Полина взяла ее определенным образом, девочка успокоилась и сладко заснула. 

Полина говорит, что первые три месяца жизни можно считать четвертым триместром беременности и можно использовать некие секретики, позволяющие восполнить потребности внутриутробной жизни», - поделился знаниями Евгений.

У старшего сына Кулакова диагностировали аутизм и ДЦП. Родители стараются сделать так, чтобы ребенок мог нормально адаптироваться в обществе. Он расстраивается, что далеко не везде есть необходимые условия для подобных детей.

«Каждый раз, когда я хожу к нему в школу, я готов плакать, потому что там настолько все грустно… Нет, я не говорю, что в учебном заведении плохие учителя, просто ни они сами, ни школа в целом не подготовлены к обучению детей с особенностями и не владеют современными подходами в общении с особенными детьми», - рассказывал актер «СтарХиту».