Андрей Давидян
Андрей Давидян // Фото: «ВКонтакте»

Музыкант Андрей Давидян оказался в беде. В соцсетях появились сообщения о том, что звезда телепроекта «Голос» впал в кому после инсульта. По некоторым данным, в настоящий момент музыкант находится в Боткинской больнице столицы под присмотром врачей. О том, когда с артистом произошло несчастье и при каких обстоятельствах, пока не сообщается. Поступали сведения о том, что Давидян был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но эта информация пока не нашла подтверждения. В своих микроблогах близкие талантливого исполнителя оставляют посты с просьбами молиться за здоровье Андрея.

«О, Господи! Еще одна напасть! Андрей Давидян в коме. Инсульт... Прошу молитв. Держись, Андрей!» - такого рода публикации можно теперь обнаружить в Сети.

К слову, буквально на днях артист давал концерты в столичных клубах, где собираются истинные поклонники его творчества, коих немало. Почитатели таланта музыканта публиковали в соцсетях совместные снимки с ним, на которых не было видно ни малейших признаков плохого самочувствия яркого исполнителя.

Особую известность Давидяну принесло участие в популярном телевизионном проекте «Голос». Появление Андрея в главном вокальном конкурсе страны тогда весьма удивило наставников — Александра Градского, Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею. Артисты заявили, что в момент исполнения Давидяном песни в рамках «слепых прослушиваний» были шокированы его данными. Когда кресла наставников повернулись, выяснилось, что каждый из них хорошо знаком с творчеством конкурсанта. Пелагея тогда даже заявила, что совершенно не представляет, чему может научить человека, который стоял у истоков зарождения настоящей рок-культуры в России.

Мужчина был женат трижды. В настоящий момент его избранницей является дизайнер Виктория Колос. Женщина пока никак не комментирует случившееся, а на ее страничке в одной из социальных сетей размещено фото, сделанное в момент, когда здоровью Андрея Давидяна еще ничего не угрожало. Участник «Голоса» Андрей Давидян скоропостижно скончался

Еще недавно артист давал концерты для преданных поклонников
Еще недавно артист давал концерты для преданных поклонников // Фото: «Фейсбук»
Андрей Давидян и Виктория Колос
Андрей Давидян и Виктория Колос // Фото: Соцсети