Участник «Голоса» Андрей Давидян скоропостижно скончался / Новости / Главная страница

Участник «Голоса» Андрей Давидян скоропостижно скончался

Музыкант несколько дней назад попал в больницу с инсультом. Смерть шестидесятилетнего Андрея Давидяна подтвердила его подруга Виктория Колос. Звезда шоу «Голос» еще несколько дней назад чувствовал себя прекрасно и планировал выйти на сцену 11 ноября.

Андрей Давидян
Андрей Давидян // Фото: «Вконтакте»

Музыкант Андрей Давидян, который запомнился миллионам телезрителей своими неподражаемыми джазовыми номерами в проекте Первого канала «Голос», скоропостижно скончался в одной из столичных клиник после перенесенного ишемического инсульта и комы.

О смерти 60-летнего шоумена Андрея Давидяна на своей страничке в «Фейсбуке» сообщила подруга джазового музыканта Виктория Колос. «Спи спокойно, мой мальчик», - написала убитая горем молодая женщина, разместив совместное с возлюбленным фото. Под постом тут же появились десятки комментариев со словами соболезнования и скорби в адрес родных и близких покойного музыканта.

Виктория Колос сообщила о смерти своего возлюбленного Андрея Давидяна
Виктория Колос сообщила о смерти своего возлюбленного Андрея Давидяна // Фото: «Фейсбук»
«Вика, мы с тобой!», «Вика, держись!», «Прими наши соболезнования», «Нет и не может быть пока слов. Трагическая новость. Примите мои соболезнования, Викуся, близкие и любимые люди Андрея...», - стараются подобрать слова утешения и поддержки знакомые Виктории Колос.

Уход из жизни полного сил и творческих идей музыканта стал шоком для всех его поклонников. Еще несколько дней назад Андрей Давидян чувствовал себя превосходно и планировал выступления на концертных площадках Москвы. Намеченный на 11 ноября концерт звезды шоу «Голос» был перенесен его организаторами на декабрь, но как теперь стало понятно, мероприятие отменяется.

Напомним, тревожные новости о состоянии Андрея Давидяна появились на новостных лентах поздним вечером в субботу. Звезда «Голоса» Андрей Давидян впал в кому

В своих микроблогах близкие талантливого исполнителя оставляли посты с просьбами молиться за здоровье Андрея. Но чуда не произошло. Сердце звезды шоу «Голос» навсегда остановилось.

 Звезды проекта «Голос» Андрей Давидян и Мариам Мерабова во время выступления в одном из клубов Сочи
Звезды проекта «Голос» Андрей Давидян и Мариам Мерабова во время выступления в одном из клубов Сочи // Фото: «Вконтакте»

Андрей Давидян родился 30 января 1956 года в Москве в музыкальной семье. Его мать - известная пианистка, отец – тенор Сергей Давидян.

Андрей увлекся музыкой уже в трехлетнем возрасте, в школе мастерски исполнял популярные зарубежные хиты. В 1972 году он стал солистом легендарной рок-группы «Високосное лето», участниками которой, помимо него, являлись Крис Кельми, Александр Ситковецкий, Юрий Титов и Игорь Окуджава.

В 1993 году Андрей Давидян создал свой собственный проект «Sound Cake», исполняющий фанк, джаз-рок и соул. Группа существует до сих пор и имеет своих верных поклонников. Осенью 2013 года Андрей Давидян стал одним из самых ярких и заметных участников второго сезона проекта «Голос» на Первом канале.

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Участник шоу «Голос» Миша Житов: «Все мы нуждаемся в любви»

Молодой человек рассказал об отношениях с наставником Полиной Гагариной. Миша Житов мечтал с детства познакомиться с певицей. По словам начинающего артиста, он с ранних лет хотел выступать на сцене.
Участник шоу «Голос» Миша Житов: «Все мы нуждаемся в любви»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.11.2016 / 19:17
    ...очень талантливый певец и музыкант,его узнал не так давно,окло двух лет.Ну когда мы будем выражаться и писать нормальным языком,а не аморфным...шоумэн,сити,и прочее...поколение "пэпси"пробует себя в журналистике,так лучше на сити-рынке носками торговать
  • 15.11.2016 / 01:54
    Царство Небесное,Андрею,замечательному человеку Вечная память!
  • 16.11.2016 / 22:52
    Очень очень жаль .Царствия небесного талантливому музыканту.Мои соболезнования родным и близким
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо