Денис Кукояка
Денис Кукояка // Фото: «Инстаграм»

31-летний актер, известный многим благодаря сериалу ТНТ «Гражданский брак», и солист группы «Хлеб» Денис Кукояка переживает тяжелую утрату. В субботу скончался отец артиста. Грустной новостью звезда ТВ поделился в своем микроблоге, отключив комментарии к публикации.

По признанию Кукояки, он потрясен случившимся. Артист также пожелал родителю покоиться с миром. Свой пост актер сопроводил фотографией отца на отдыхе. 

«29.07.17 – день когда умер мой папа. Я тебя любил, люблю и буду любить. Обещаю, что когда-нибудь я буду сильный и стойкий как ты. Когда-нибудь, но не сейчас. Пусть земля тебе будет пухом», – написал Денис в одной из соцсетей.

Поклонники молодого мужчины принесли ему соболезнования и посоветовали держаться. «Я не могу поверить», «Просим быть сильным. Денис, мы все тебя поддерживаем», «Очень жаль, что такое произошло», «Сожалею», «RIP», «Мы будем помнить твоего отца», – писали в комментариях к предыдущей публикации артиста в «Инстаграме».  

За несколько дней до печального события Кукояка стал отцом в первый раз. Жена артиста Елена Панарина подарила ему очаровательную девочку, которую решили назвать Василисой. Пополнение в семье Дениса произошло в минувший вторник в семь часов утра. Вес дочери супругов – 3240 граммов, а рост – 50 сантиметров. Избранница Кукояки поделилась в социальных сетях фотографией бирки из роддома.

В настоящий момент молодая мама хорошо себя чувствует и восстанавливается после долгожданного события. Пока Панарина предпочитает скрывать лицо малышки. Недавно Елена обнародовала снимок, на котором запечатлена ножка ребенка. Подписчики женщины пожелали ее дочери расти здоровой и радовать своих родителей.

Позднее избранница Дениса Кукояки поделилась деталями пополнения в семье. По словам Елены, у нее были крайне болезненные схватки. Панарину старался поддерживать любимый человек.

«Муж был со мной от самого начала, держал за руку, нежно смотрел в глаза и говорил, что он рядом и что я молодец, осталось совсем немного. (…) Между схватками я стала проваливаться в сон, из которого меня возвращали в реальность резко начинающаяся схватка и боль. Это, конечно, капец, честно. Все, кто говорят, что это все фигня, нагло врут. Это больно, тяжело и страшно. Это роды!» – делилась избранница Дениса.