Виктории Исаковой новый образ понравился
Виктории Исаковой новый образ понравился // Фото: "Фейсбук" Григория Константинопольского

Звезда сериала «Оттепель» Виктория Исакова примерила образ роковой блондинки: крупные локоны, платье-сорочка цвета nude, поверх которого надето прозрачное капроновое платье, декорированное гипюровыми цветами. Центральным акцентом наряда стала накидка из меха белоснежного песца. Образ получился нежным и сексуальным одновременно. Полюбоваться прекрасной Викторией вскоре можно будет в четырехсерийном сериале «Пьяная фирма», который снимает режиссер Григорий Константинопольский для канала ТНТ.

Отметим, что не менее радикальное преображение для съемки в сериале претерпела и Елизавета Боярская. Она стала практически куклой Барби благодаря белому парику и яркому макияжу. Однако образ Лизы не пришелся по душе подписчикам режиссера Константинопольского, который публикует фотографии со съемок на своей странице в «Фейсбуке». Так что, поразмыслив, волосы укоротили, цвет сделали более теплым, а макияж сдержанным. Кроме того, у Боярской появился накладной беременный живот.

В фильме «Пьяная фирма» также снимаются Михаил и Никита Ефремовы, Марат Башаров, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Михалкова, Иван Макаревич, Ирина Апексимова, Юрий Колокольников.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: "Фейсбук" Григория Константинопольского
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: "Фейсбук" Григория Константинопольского
Михаил Ефремов и Елизавета Боярская
Михаил Ефремов и Елизавета Боярская // Фото: "Фейсбук" Григория Константинопольского
Михаил Ефремов и Иван Макаревич
Михаил Ефремов и Иван Макаревич // Фото: "Фейсбук" Григория Константинопольского
Ирина Апексимова
Ирина Апексимова // Фото: "Фейсбук" Григория Константинопольского
Юрий Колокольников
Юрий Колокольников // Фото: "Фейсбук" Григория Константинопольского