Вадим Цаллати
Вадим Цаллати // Фото: «Инстаграм»

Актер Вадим Цаллати запомнился зрителям по роли анестезиолога Давида Теймуразовича в нашумевшем сериале «Интерны». Мужчина работал в театре, а также постоянно снимался в кино. Судя по всему, 41-летний артист решил, что он сможет реализовать свой потенциал как депутат. Артист намерен баллотироваться на предстоящих выборах 10 сентября. Мужчина признается, что это его первый опыт в новом для себя качестве, а потому он надеется на поддержку поклонников.

«Дорогие друзья! 10 сентября я участвую в парламентских выборах по республики Северная Осетия - Алания в составе партии Патриотов России. Раньше никогда не занимался политикой и решение принял после разговора с известным российским политиком, другом Арсеном Фадзаевым. Я, как и многие другие, доверяю ему, команде, соратникам, сильным и деятельным личностям в разных сферах, таким как Дзамболат Тедеев, главный тренер России по вольной борьбе, герой России Виктор Величко, кандидат экономических наук Маргарита Кулова -настоящие патриоты своей страны и малой родины», - сказал актер в обращении к фолловерам.

Поклонники откликнулись на призыв Цаллати и пожелали ему успеха на предстоящих выборах. Они верят в то, что он сможет достойно представлять интересы граждан и добиваться улучшения жизни в стране. «Обалдеть... Все бы кандидаты были с таким огромным сердцем. Удачи, Вадим!», «Удачи во всех начинаниях! Очень приятно смотреть, чувствуется открытость и искренность!», «Удачи в новых начинаниях! Новые горизонты и возможности открываются всем! Желаю растущих перспектив, постоянного развития, блестящего карьерного роста и пусть сопутствует успех!» - написали фолловеры. 

Актер получил известность после сериала «Интерны»
Актер получил известность после сериала «Интерны» // Фото: Соцсети

Также на выборах 10 сентября готовится предстать и внебрачный сын лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Олег Эйдельштейн хочет попасть в местный парламент Северной Осетии. Владимир Вольфович представил его перед избирателями. Владимир Жириновский замолвил слово за внебрачного сына

Многие известные люди стремятся приблизиться к власти и занять депутатские кресла. Не так давно о намерении стать политиком заявляли бывшие участники «Дома-2» Алексей Самсонов и Евгения Феофилактова, однако пока их мечты не стали реальностью.